Курсы валют
на 16.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017: публикаций: 7894
26.02.2017  Офисное кресло руководителя: достойный вариант для солидного кабинета

Стандартная офисная мебель разительно отличается от элементов меблировки, установленных в кабинете руководителя. Особенно значимым является кресло начальника, которое должно быть достаточно величественным, но в то же время не напоминать роскошный трон. Впрочем, все зависит от уровня компании, статуса и количества сотрудников. Каждый руководитель может подобрать кресло, которое будет полностью соответствовать стилю его кабинета, дизайнерскому оформлению.

Каким должно быть кресло начальника, генерального или исполнительного директора? Солидным, качественным и удобным, чтобы на нем можно было вальяжно расположиться и не отвлекаться от рабочего процесса. Стандартные офисные стулья — это серая «масса», а кресло начальника — это индивидуальность, отражение лидерских навыков, которые ему присущи. Современные компании предлагают широкое разнообразие мебели для кабинетов, оригинальные и нетрадиционные модели, которые не только украсят помещение, но и сделают его максимально функциональным.

Стандартные модели подойдут для небольших компаний и организаций. Они отличаются комфортом при использовании, имеют широкие и удобные спинки. Такое офисное кресло руководителя на orgmebel.ru можно подобрать по привлекательной цене. Есть возможность приобрести другую, более роскошную или бюджетную модель. Кресло руководителя для его личного кабинета — отдельная «история» каждой фирмы. Оно должно стать воплощением непревзойденного персонального стиля. Если кабинет оформлен в классическом стиле, не стоит приобретать кресло, которое больше соответствует вариации хай-тек.

Если начальник крупной компании предпочитает высокие технологии, ему непременно подойдет кресло бизнес-класса с различными подъемными механизмами, изменением наклона и высоты спинки, другими функциями. Но мало кто откажет разместить на своем рабочем месте роскошное кресло, которое относится к категории «люкс». Это достойное решение для всех руководителей крупных корпораций, для которых статус оказывается на первом месте. В качестве материалов принято использовать натуральную кожу, металл, высококачественный пластик для отдельных элементов. Стоимость кресел люксовой категории стартует от двадцати-тридцати тысяч рублей и редко понижается. Такая мебель в кабинете говорит о том, что вы находитесь на особом положении.