Курсы валют
на 24.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 24.11.2017: публикаций: 7876
01.03.2017  Видеопрезентация как часть переговоров

Неважно, ведете ли вы переговоры с поставщиками, инвесторами или акционерами, успех встречи во многом зависит от первого знакомства потенциального партнера с работой вашей компании. Конечно, можно потратить час-другой, чтобы рассказать о вашем становлении со дня основания и закончить нынешними достижения. Но, будьте уверены, партнер будет благодарен вам, если вы уважаете его время и донесете максимальный объем информации за минимум минут. Лучше всего с этой задачей справится качественный видеоролик.

Сегодня видеопрезентации – не новое модное веяние и не прихоть, а эффективный инструмент работы, успешно используемый большинством компаний. Если ваше предприятие претендует на звание современного, идущего со временем и предоставляющего актуальные услуги клиенту, вам в пору опробовать этот формат коммуникации.

Что представляет собой видеопрезентация?

Видеопрезентация может быть разной – в зависимости от того, какая задача стоит перед вами. Как правило, это видеоролик длиной 3-5 минут, иногда – полноценный фильм о компании протяженностью до 20 минут. Для создания видеоролика задействованы профессиональные актеры или отрисована 2d или 3d-графика. Видеопрезентация может представлять собой визитку о компании или отдельном продукте/услуге и эффективно решать следующие задачи:

  • Познакомить с историей, руководством или корпоративной идеологией предприятия;
  • Представить новинку среди услуг или наглядно продемонстрировать в кадрах видеоролика как работает тот или иной продукт;
  • Продемонстрировать товар в натуральную величину;
  • Анонсировать мероприятие или выход нового продукта.

Красочный качественный видеоматериал с уникальным сценарием, выполненный в корпоративном стиле и демонстрирующий ваши преимущества перед конкурентами, расскажет о вашем предприятии лучше слов. И, конечно, любая презентация перед партнером должна содержать цифры, графики, диаграммы и прогнозы. Видеоролик отлично решает эту задачу – посредством сменяющихся кадров вы можете преподнести всю важную информацию в наглядной и понятной форме. Наконец, сам факт вашей основательной подготовки (создание видеопрезентации – это работа целой команды) заметно поднимет вас в глазах потенциального партнера.

Где заказать видеопрезентацию?

В интернете вы найдете много предложений по созданию видеороликов от частных мастеров и любителей. Но подумайте, готовы ли отдать в их руки репутацию вашей компании? Подготовку такого уровня лучше доверить проверенной команде профессионалов, такой как видеостудия dt group. Почему именно dt group? Видеостудия dt group – это 13 лет опыта работы в сфере видеопроизводства. Здесь за работу над вашей задачей возьмется целая команда специалистов, каждый из которых выполняет свою большую работу. Это сценаристы, осветители, операторы, звукорежиссеры, профессиональны актеры и дизайнеры. Работа всей команды в конечном счете нацелена на достижение ваших бизнес-целей. На любом этапе роботы вы можете внести свои коррективы, дать комментарии или привнести свою идею. В арсенале dt group большой парк съемочной видеотехники, среди которой есть оборудование для решения любой задачи и съемки в любых условиях. Свою репутацию dt group доверяют Сбербанк, Лукойл, Дикси, LG, Kaspersky, Adidas, Karcher, Michelin. Некоторые созданные для этих лидеров своего бизнеса видеоролики вы можете увидеть на сайте dt group в разделе портфолио.