на 20.01.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 20.01.2018: публикаций: 7971
Мероприятия. Опубликовано 17.12.2017 11:47  Просмотров всего: 18242; сегодня: 53.

Необычная fashion елка в Москве

Друзья, детский глянцевый журнал KiDS Club приглашает вас окунуться в мир блеска, софитов и голливудской роскоши!

Каждый ребёнок, да и взрослый когда-либо мечтал почувствовать себя настоящей звездой, на которого смотрят сотни теле и фотокамер, когда берут интервью для телеканалов, когда ты оказываешься на страницах глянцевых журналов ...

24 декабря мы подарим вам такую возможность на Fashion Елке в загородном ресторане «Птицы и Пчелы» Москва

Вспышки камер,красная ковровая дорожка ... и мы с вами переместимся в Голливуд!

Вы почувствуете себя главными героями фабрики грез в предновогодние дни когда сбываются все мечты и происходят чудеса!

Ну какой же Новый год без Деда Мороза и Fashion снегурочки и главного символа года маленькой собачки Leo!

Стоимость билета от 3500 рублей (включается 1 взрослого и ребёнка с подарком)

Количество мест ограниченно!

Забронировать стол вы можете по телефону указанному на афише!

Необычная fashion елка в Москве

Ньюсмейкер: KiDS club
Телефон: 8-927-375-00-69
В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018 Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018