на 22.02.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 21.02.2018: публикаций: 8124
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.01.2018 18:56  Просмотров всего: 12853; сегодня: 41.

Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции

Производственное объединение

Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции предназначенной для строительства инженерных сетей. Еще в 2010 году, завод запустил серийный выпуск типовых пластиковых колодцев предназначенных для строительства подземных кабельных сетей различного назначения. Продукция нашла широкое применения при строительстве кабельной канализации для слаботочных и силовых кабельных сетей на всей территории России.

В настоящее время Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции, предназначенный для строительства кабельной канализации и предлагает партнерам двустенную электротехническую трубу различного диаметра.

Двустенные гофрированные трубы используются для строительства кабельной канализации различного назначения. Обеспечивают возможность ремонта и замены кабеля в процессе эксплуатации кабельных сетей, без проведения земляных работ. Защищают кабель от механических повреждений и агрессивного воздействия окружающей среды. Отличаются по диаметру, гибкости (гибкая в бухтах по 50, 100 м и жесткая в отрезках по 6 м) и назначению: красная – для силового электрического кабеля, синяя – для слаботочных сетей связи.

Продукция компании доставляется во многие регионы России. Это стало возможным благодаря реализованной логистической программе, которая позволила максимально оптимизировать расходы на доставку как мелких, так и крупных партий продукции. Наличие региональных складов готовой продукции, собственный автопарк и отлаженный процесс взаимодействия с известными транспортными компаниями, обеспечивает сокращение сроков и стоимости доставки материалов на строительные объекты по всей России.

Подробная информация о продукции Производственного объединения "Союз" на официальном веб-сайте компании.

Ньюсмейкер: Производственное объединение "Союз"
E-mail: vm@unionc.ru
Смоленские таможенники задержали  польские яблоки, американские фисташки и говядину без документов Активисты ОНФ проверили соблюдение графика вывоза снега с обочин кировских дорог Снижение цен на аренду оборудования для высотных строительных работ от СтройАренда “Солнечные продукты” рекомендовали сельхозпроизводителям делать ставку на масличные культуры Модный интерьер ванной комнаты 2018: исключаем обыденность Tele2 обеспечила 4G-интернетом 55 регионов Пресс-конференция медицинской лаборатории «Гемотест» Большая часть новостроек в Химках введена в эксплуатацию BIM-сценарии: от Лувра Абу-Даби до ЖК Gruna Lund во Всеволожске Персонал Рязаньэнерго подтвердил готовность к работе в условиях нештатной ситуации в период выборов