на 22.05.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 21.05.2018: публикаций: 8206
Новости. Опубликовано 23.04.2018 07:28  Просмотров всего: 8126; сегодня: 5.

Таможенница победила в динамовских соревнованиях по стрельбе

Инспектор Томской таможни Снежана Чернова 20 апреля 2018 года выиграла золотую награду в личном зачете на первенстве «Динамо» по стрельбе.

Главный государственный таможенный инспектор отдела таможенных платежей Томской таможни Снежана Чернова стала лучшей среди женщин в лично-командных соревнованиях по стрельбе из табельного оружия.

Томская региональная организация Общества (ТРООГО ВФСО) «Динамо» в юбилейный год посвятила соревнования памяти мастера спорта СССР полковника внутренней службы В.А. Куликова. В них приняло участие 13 команд органов безопасности и правопорядка.

За команду Томской таможни 20 апреля 2018 года выступили Сергей Боклан, Евгений Захарченко и Снежана Чернова. Спортсменам за 30 секунд нужно было сделать 10 выстрелов со сменой магазинов (упражнение ПБ-6).

В личном зачете среди женщин Снежана Чернова с результатом 88 очков стала лучшей. На церемонии награждения заместитель председателя ТРО ОГО ВФСО «Динамо» Виктор Геннадьевич Юрченков вручил Снежане диплом и золотую медаль.

Снежана Чернова на протяжении многих лет показывает высокие результаты по стрельбе и зимнему/летнему служебному двоеборью. Она выступает за Томскую таможню не только на динамовских соревнованиях, но и на чемпионатах Сибирского таможенного управления (СТУ), входит в сборную СТУ и успешно выступает на чемпионатах ФТС России.

Сайт: stu.customs.ru/
E-mail: custtomsk@mail.ru
Тематические сайты: Внешнеэкономическая и таможенная деятельность, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Томская область