на 24.07.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 8215
Мероприятия. Опубликовано 20.06.2018 12:02  Просмотров всего: 11364; сегодня: 9.

Работники Стойленского ГОКа побывали в экскурсионных поездках

Работники Стойленского ГОКа (входит в Группу НЛМК) приняли участие в однодневных автобусных турах по историко-культурным достопримечательностям. Экскурсионные поездки в Воронежскую и Липецкую области организовала администрация предприятия вместе с профсоюзным комитетом.

В начале июня стойленцы побывали в воронежском природном музее-заповеднике Дивногорье. Они посмотрели пещерные меловые церкви, руины хазарской крепости 9-го столетия, Большой каньон и мужской монастырь. Также работникам СГОКа рассказали о реликтовых растениях и насекомых, встречающихся на территории Дивногорья, часть из которых включена в Красную книгу.

Кроме этого, молодые сотрудники предприятия вместе с детьми посетили сафари-парк «Кудыкина гора», расположенный в Липецкой области. Они побывали в «Городе мастеров», увидели тайную поляну, зеленый лабиринт, гору Братства и многое другое. Ребята и их родители пообщались со страусами, покатались на карете по территории зоопарка, узнали об интересных фактах живой природы опытным путем и проявили смекалку во время занимательного квеста.

Поддержка сотрудников предприятия и членов их семей – одно из приоритетных направлений социальной политики Стойленского ГОКа. Комбинат постоянно организует тематические встречи, спортивные состязания, поездки по святым местам и историческим достопримечательностям. В 2018 году стойленцы стали участниками спортивно-семейных праздников и экскурсий по Центральному Черноземью, а также зрителями театрализованных постановок и концертных программ, приуроченных памятным датам.

Работники Стойленского ГОКа побывали в экскурсионных поездках

Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 336 публикаций
Сайт: www.sgok.nlmk.com
E-mail: sgok@list.ru