на 24.07.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 8215
Новости. Опубликовано 22.06.2018 21:15  Просмотров всего: 93195; сегодня: 122.

Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

Банк Уралсиб улучшил условия рефинансирования потребительских кредитов сторонних банков. Для рассмотрения Банком заявки на рефинансирование клиенту больше не требуется предоставлять кредитные договоры, графики платежей или справки по имеющимся обязательствам от других банков – кредиторов.

При этом, для оценки своей платежеспособности клиент должен предоставить в Банк всего два документа: в зависимости от суммы кредита до 250 000 рублей – паспорт и второй документ, удостоверяющий личность. А при необходимости суммы более 250 000 рублей, паспорт и документ, подтверждающий доход. Таким образом, кредит на рефинансирование клиент может оформить за одно посещение офиса и получить кредитные средства для самостоятельного погашения рефинансируемых кредитов.

Ознакомиться с полными условиями потребительского кредитования, а также подать заявку на получение кредита можно в отделениях Банка, по телефону 8-800-250-57-57, а также на сайте ПАО «Банк УРАЛСИБ».

Для справки:

ПАО «Банк УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «B-» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Service.

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 июня 2018 года насчитывает: 6 филиалов, 282 точки продаж, 1 460 банкоматов, 530 платежных терминалов и 21 935 POS-терминалов.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для банков-партнеров.

Ньюсмейкер: TT Finance — 133 публикации
Швейцарская компания Padma презентовала растительные лекарства в России. Спартакиада 2018: Затмили шквал эмоций мундиаля Новое поколение детской ортопедической обуви для школы «Сменка» от «Ортомоды» Активисты ОНФ призвали власти Кирова принять меры по спасению городских деревьев от тополиной моли В Москве стало на одного лотерейного миллионера больше Избран председатель совета директоров Чувашской энергосбытовой компании ОНФ в Коми призвал власти Сыктывкара усилить контроль за общественным порядком в зеленой зоне Как получить бесплатную путевку в санаторий? Всегда на связи: Digma выпускает телефон-рацию Linx A230WT 2G с долгоиграющей батареей В станице Романовской состоялся XX юбилейный межрегиональный фестиваль авторской песни «Струны души»