на 16.08.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 16.08.2018: публикаций: 8225
Мероприятия. Опубликовано 15.07.2018 22:54  Просмотров всего: 29603; сегодня: 6.

Public-talk «Кейс успешного поставщика»

В четверг 19 июля для предпринимателей Москвы пройдет Public-talk «Кейс успешного поставщика». Начало в 12.00.

Предприниматели узнают:

- что такое портал поставщиков и как стартовать на рынке закупок;

- что такое ЭЦП, где ее взять и как с ней работать;

- лайфхаки работы с порталом поставщиков.

В качестве спикеров выступят представители Департамента города Москвы по конкурентной политике, Единой электронной торговой площадки (Росэлторг), предприниматели.

Если у вас есть желание поделиться своим кейсом успешной работы на портале поставщиков, пишите нам.

После бизнес-урока всех участников приглашаем прокачать свои стратегические навыки в настольной игре «Экономикус». "Экономикус. Биржа торгов" - это настольная игра, в которой можно познакомиться с принципами конкуренции, попробовать свои силы, инвестировав в строительный или IT-кластер, а ещё можно попытаться выиграть контракт от города и заработать репутацию на рынке. Игроки приобретают компании в разных отраслях, борются на аукционе за объекты для развития своей сети, конкурируют за городские заказы и переживают кризисы. В «Экономикус» играют представители разных профессий и возрастов, семьи с детьми и компании друзей. Можно прийти с коллегами или с детьми.

Для участия необходима регистрация на сайте.

E-mail: delo@mos.ru
Укрепляем «Корни дружбы» Каждая 5 сделка в столичных новостройках премиум класса зарегистрирована в Хамовниках Клуб по интересам Chocolates for children «Хлебный Спас» расширяет производство Утверждена театральная программа фестиваля современного искусства «Территория. Красноярск» Новинка! Торговая марка «Magic Grain» и продукция на стевии Активисты ОНФ в Удмуртии провели акцию «ГТО со звездой» в детском лагере «Энергетик» Полицейские задержали 30-летнюю женщину по подозрению в краже мобильного телефона Приборы автоматики для теплиц