на 17.08.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 17.08.2018: публикаций: 8226
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.07.2018 15:11  Просмотров всего: 6301; сегодня: 3.

Где купить декоративный камень Интеркам?

Официальные дилеры завода по производству декоративного камня "Интеркам" находятся по всей России.

Продукцию можно купить в таких городах, как Армавир, Краснодар, Сочи, Ростов-на-Дону, Севастополь, Пятигорск и многих-многих других. Более того, в селе Успенское и станице Каневская тоже есть представительства.

Контакты всех дилеров компании "Интеркам" можно найти здесь.

Почему стоит покупать камень только у официальных дилеров?

На это есть ряд причин:

1. Цена. Обычные перекупщики будут делать большую наценку, что невыгодно, в первую очередь покупателям.

2. Вероятность подделки. Если вы встретили продавца, не имеющего сертификата официального дилера - это, скорее всего, мошенник, который выдает некачественный товар за продукцию известного бренда. Вы рискуете приобрести не только непрочный, но и вредный для здоровья камень.

Напоминаем, что у компании "Интеркам" есть все сертификаты соответствия и гигиенические сертификаты на выпускаемую продукцию, а значит, наш товар экологически чистый и абсолютно безвредный. Даже при нагревании из него не выделяется опасных для здоровья веществ, поэтому его и любят использовать для отделки каминов и печей.

Выбор камня, невероятно велик. С полным каталогом можно ознакомиться на нашем сайте www.interkam-pro.ru.

Так же на сайте есть фото всех проектов, выполненных с помощью декоративного камня Интеркам. Смотрите здесь.

Все вопросы можно задать по телефону +7 (861) 992-44-04. Специалисты компании с удовольствием ответят на них.

Ньюсмейкер: Интеркам — 8 публикаций
Телефон: +7 (861) 992-44-04
Протезирование зубов в Москве в стоматологической клинике на Серпуховской. Рублевая зона ищет «Лучшее СМИ в жанре журналистского расследования на финансовом рынке» Стоматологические импланты Niko Dental от немецкого производителя Норильск и Казань готовы вместе развивать социальное предпринимательство. Протезирование зубов в Москве Турция вслед за Россией избавляется от американских ценных бумаг Имплантация зубов в Москве Крупноформатный керамогранит в дизайне входных групп квартала «Резиденция архитекторов» Юные зеленоградцы пришли в гости к сотрудникам полиции Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области подвела итоги работы форума «Идея»