на 16.08.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 16.08.2018: публикаций: 8225
Новости. Опубликовано 20.07.2018 14:16  Просмотров всего: 7638; сегодня: 1.

Финансовые результаты Chagala Group 2017 года: экономический спад повлиял на годовые показатели

Chagala Group Limited, специализированный провайдер услуг, жилья и офисов для нефтегазовых компаний в Казахстане, рада сообщить о финансовых результатах за 2017 год.

И несмотря на негативное влияние общего экономического спада в регионе и стране, Chagala Group демонстрирует стабильность и рост.

Основные финансовые показатели 2017 года:

Выручка компании составила 19,1 млн долларов США (против 20,3 млн долларов США в 2016 году), в том числе:

- выручка от продажи номеров и аренды составила 14,5 млн.долларов США;

- выручка от ресторанов составила 2,3 млн долларов США;

Показатель EBITDA снизился с 7,7 млн долларов США в 2016 году до 6,4 млн долларов США;

Операционная прибыль составила 3,6 млн долларов США, зафиксировав снижение в 0,8 млн долларов США по сравнению с прошлым годом;

Чистая прибыль составила 0,9 млн долларов США;

Совокупные активы составляют 87,7 млн долларов США, на 4,4 млн долларов США меньше, чем годом ранее.

Светлана Мендеш, CFO:

«Во время глобальной неопределенности, экономического спада в регионе и нестабильности финансовых рынков, которые испытывают на прочность нашу отрасль, Chagala Group достигла стратегических целей, поставленных акционерами, а также продемонстрировала операционные и финансовые показатели, необходимые для дальнейшего развития. Такая стабильность в достижении солидных результатов и постоянный рост, позволяют укрепить позиции Chagala Group на рынке и по-прежнему оставаться надежным партнером как для акционеров, так и для клиентов.

Я хочу поблагодарить всех наших сотрудников за их работу и преданность делу, за вклад каждого в создание компании-лидера, соответствующей требованиям постоянно изменяющегося рынка. Я также благодарна нашим клиентам, акционерам и партнерам за их постоянное доверие и поддержку».

Ньюсмейкер: Chagala Group — 9 публикаций
Сайт: www.chagalagroup.com
E-mail: erika.fel@hkstrategies.com
Укрепляем «Корни дружбы» Каждая 5 сделка в столичных новостройках премиум класса зарегистрирована в Хамовниках Клуб по интересам Chocolates for children «Хлебный Спас» расширяет производство Утверждена театральная программа фестиваля современного искусства «Территория. Красноярск» Новинка! Торговая марка «Magic Grain» и продукция на стевии Активисты ОНФ в Удмуртии провели акцию «ГТО со звездой» в детском лагере «Энергетик» Полицейские задержали 30-летнюю женщину по подозрению в краже мобильного телефона Приборы автоматики для теплиц