на 21.09.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 20.09.2018: публикаций: 8228
Новости. Опубликовано 21.08.2018 18:37  Просмотров всего: 14265; сегодня: 22.

Ceramic 3D и Leroy Merlin представили новый способ выбора материалов для ремонта

В день города компания Ceramic 3D и Leroy Merlin провели совместную акцию для жителей Екатеринбурга.

В субботу, 18 августа, все желающие могли оценить виртуальную реальность Ceramic 3D, за считанные минуты, оказавшись в созданном специально для них интерьере будущей ванной комнаты.

Во время акции посетители выбирали понравившуюся раскладку плитки на сенсорной стойке, после чего для них разрабатывали дизайн-проект по индивидуальным параметрам, и уже через пару минут горожане оказывались в выбранном интерьере, надев шлем VR.

- Это невероятно! Такое чувство, что я действительно нахожусь в этой ванной. Кажется, что можно запросто кран открыть и все вокруг пощупать: ванну, раковину, плитку…, - делится впечатлениями Алена, решившая опробовать новое предложение.

Если вы не успели принять участие в акции, ждем вас в магазине Leroy Merlin по адресу г. Екатеринбург, Базовый пер., д. 45. Оцените преимущества выбора будущего интерьера ванной комнаты в формате виртуальной реальности абсолютно бесплатно!

Справочная информация:

Ceramic 3D – разработчик профессионального программного обеспечения для дизайна интерьера и сопровождения продаж. Компания предлагает уникальное оборудование для повышения сбыта отделочных материалов и сантехники – модуль и очки виртуальной реальности, а также сенсорную стойку, которая позволяет покупателям самостоятельно выбрать вариант оформления интерьера. Особой гордостью компании является модуль визуализации – собственная разработка, которая гарантирует по-настоящему фотореалистичное изображение.

Ньюсмейкер: Ceramic 3D — 2 публикации
Тематические сайты: Домашняя обстановка и интерьер, Потребители продукции и услуг, Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты городов субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург