Курсы валют
на 22.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 23.09.2018: публикаций: 8232
Новости. Опубликовано 20.03.2012 20:14  Просмотров всего: 2269; сегодня: 1.

Fleishman-Hillard Vanguard провела пресс-ланч для RGI International

Fleishman-Hillard Vanguard провела пресс-ланч для RGI International

PR агентство Fleishman-Hillard Vanguard организовало пресс-ланч для одной из крупнейших девелоперских компаний в сфере элитного строительства жилой и коммерческой недвижимости RGI International, застройщика универмага Tsvetnoy Central Market и уникального проекта жилой застройки Микрогород «В лесу».

В рамках неформальной встречи, состоявшейся в ресторане «Антресоль», компания представила нового генерального директора RGI International Андрея Нестеренко ключевым российским СМИ. Представители RGI International рассказали журналистам о ближайших планах компании, принципах жилищного строительства и обустройства территории Микрогорода «В лесу», представляющего собой новый формат жилья, в котором сочетаются городской комфорт и преимущества жизни за городом, а также ответили на все интересующие представителей СМИ вопросы о текущих проектах.

Елена Фадеева, генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard: «Fleishman-Hillard Vanguard сотрудничает с RGI International около года и отвечает за PR сопровождение корпоративной стратегии и отдельных девелоперских проектов компании. В ходе совместной работы агентство обеспечивало информационное сопровождение важных корпоративных сообщений, а также реализовало для журналистов серию пресс-ланчей и презентаций нестандартного жилого проекта – Микрогорода “В лесу”».

RGI International специализируется на девелопменте качественных девелоперских проектов в сегментах жилой и коммерческой недвижимости, в числе которых: универмаг Tsvetnoy на Цветном бульваре; проект жилой застройки Микрогород «В лесу»; жилой проект «Хилков»; жилой проект «Остоженка»; проект элитной жилой и торговой недвижимости «Челси» в районе Сретенки; проект гостиничной и жилой недвижимости «Парк Победы». Особое место в деятельности компании отводится выбору строительных площадок в центре Москвы и Подмосковья для строительства недвижимости премиум- и эконом-класса.

RGI International – девелоперская и управляющая компания, специализирующаяся на высококачественном строительстве жилых, административных и торговых комплексов в Москве и Московской области. Особое место в деятельности компании отводится выбору строительных площадок в центре Москвы и прилегающих районах для строительства недвижимости премиум- и эконом-класса. Акции компании котируются на рынке альтернативных бумаг (AIM) Лондонской фондовой биржи.

Fleishman-Hillard Vanguard – совместное предприятие, созданное в 2007 году крупнейшей международной коммуникационной сетью Fleishman-Hillard Inc (Omnicom Group Inc) и ведущим российским агентством Vanguard PR, основанным в Москве в 1993 году. Агентство входит в локальную коммуникационную группу, включающую также компании elefante и Orta Media, и работает в России и странах СНГ, в том числе на Украине, в Белоруссии, Казахстане, Азербайджане и Узбекистане. Специализация агентства: корпоративные и финансовые коммуникации, внешние связи и отношения с органами государственной власти, маркетинговые и интегрированные коммуникации, digital коммуникации и работа с социальными СМИ, коммуникации в области высоких технологий и здравоохранения.

Fleishman-Hillard Vanguard является одним из учредителей Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) — российского представительства Международной ассоциации по связям с общественностью (ICCO). Агентство является активным участником Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), Ассоциации менеджеров России (АМР), Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).


Fleishman-Hillard Vanguard провела пресс-ланч для RGI International

Fleishman-Hillard Vanguard провела пресс-ланч для RGI International


Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций
Сайт: www.fhv.ru

PR-агентство: Fleishman-Hillard Vanguard
Сайт:www.fhv.ru