Курсы валют
на 19.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 21.05.2018: публикаций: 8206
Новости. Опубликовано 10.04.2012 20:32  Просмотров всего: 1839; сегодня: 3.

«М-Лайнер» завел для Kixx двигатель торговли

«М-Лайнер» завел для Kixx двигатель торговли

Коммуникационная группа «М-Лайнер» запустила национальную рекламную кампанию для корейских моторных масел производства компании GS Caltex Corp., которые недавно появились на российском рынке под брендом Kixx. В начале апреля 2012 года рекламная кампания масел Kixx стартовала на транспорте и в наружной рекламе, а во второй половине апреля она продолжится роликом на ТВ. В рамках этой рекламной кампании «М-Лайнер» осуществил разработку макетов для наружной рекламы и транспорта, а также адаптацию рекламного ролика.

«Мы сравнительно недавно вывели моторные масла Kixx на российский рынок и в настоящий момент стремимся, чтобы потенциальный потребитель смог узнать о них больше, - говорит заместитель главы московского представительства компании «GS Global Corp.» Кононенко Геннадий Геннадьевич - Моторные масла производства GS Caltex Corp., которые представлены в России под брендом Kixx, весьма высокотехнологичны и соответствуют всем самым высоким мировым стандартам - причем с того самого момента, как компания GS Caltex Corp. начала их производство в Южной Корее в 1969 году. С тех пор моторные масла Kixx совершенно заслуженно стали одним из лидеров на корейском рынке.

Стоит отметить хотя бы тот факт, что именно продукцию GS Caltex Corp. известные на весь мир производители автомобилей и техники - такие, как Hyundai-KIA, Doosan Infracore, Volvo (Корея), Hyundai Heavy Industires используют для своих автомобилей техники в качестве заводской заливки для двигателей. Имеются допуски и одобрения европейских премиум-автобрендов. А также одна из крупнейших нефтеперерабатывающих компаний мира - СHEVRON производит свою OEM-продукцию на мощностях GS Caltex Corp. Чрезвычайно сильны GS Caltex и в индустриальном сегменте. Это первая рекламная кампания масел Kixx в России, и мы уверены, что с ее помощью российские потребители смогут узнать больше о смазочных маслах GS Caltex Corp., и будут приятно удивлены их качеством».

«Рекламная кампания направлена на мужчин в возрасте от 25 до 50 лет, - говорит Нелли Стрелкова, директор отдела по работе с клиентами КГ «М-Лайнер», - с ее помощью мы сообщаем им о появлении моторных масел Kixx на российском рынке и повышаем уровень узнавания этого бренда. Рекламная кампания начнется на общественном транспорте и ООН и продолжится на ТВ. Такое размещение достаточно характерно для рекламы категории моторных масел, но, в то же время, именно оно позволяет уверенно рассчитывать на эффективность этой рекламной кампании».

Состав творческой группы КГ «М-Лайнер»:

Руководитель дизайн студии – Денис Медведев

Креативный продюсер – Сергей Мартынов

Директор отдела по работе с клиентами – Нелли Стрелкова

Менеджер по работе с клиентами – Денис Гнисько

PR-менеджер – Валерия Сударикова


«М-Лайнер» завел для Kixx двигатель торговли

«М-Лайнер» завел для Kixx двигатель торговли


Ньюсмейкер: М-Лайнер — 51 публикация
Сайт: www.mliner.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:vsudarikova@mliner.ru
Телефон:+7 (495) 380-1383
Контроллеры системы доступа ST-NC120/240/440F от Smartec с поддержкой биометрии Деньги под залог ПТС в Челябинске Команда «Молодежки ОНФ» в Санкт-Петербурге присоединилась к акции «Спортивные выходные» Pony Express планирует получить до 18 млн рублей от развития производственной системы в 2018 году «Т Плюс» досрочно завершила ремонт магистральных трубопроводов теплосети Новочебоксарска Супер цены на офисные кресла Chairman до 31 мая 2018 года НБКИ: банки повышают средний размер ипотечного кредита для заемщиков до 40 лет Смоленскэнерго обеспечило электроэнергией 95 новых объектов бизнеса и жилищного строительства Павел Дорохин: «У КПРФ есть рецепты ликвидации имущественного расслоения и нищеты» «Ламбумиз» погасил девятый купон по облигациям

   Поделиться: