Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 8246
Новости. Опубликовано 03.09.2012 10:36  Просмотров всего: 2287; сегодня: 1.

Новый рекламный ролик Shell Helix: за рулем суперкара

Новый рекламный ролик Shell Helix: за рулем суперкара

Ведущий поставщик смазочных материалов в мире концерн «Шелл» совместно с «Феррари» выпустил на российские телеэкраны новый рекламный ролик моторного масла Shell Helix.

Новый рекламный ролик, который снимался в Бразилии, Индии, Китае и России, создан для того, чтобы перенести зрителей в мир гоночных суперкаров – мир без границ. В съемках нового ролика были задействованы автомобили «Феррари» моделей Italia, GTB, California и FF, что позволило отразить на экране истинные страсть, гордость и восторг, которые, по мнению «Шелл», испытывают все увлеченные автомобилисты.

«Создание совместного рекламного ролика – еще один важный шаг в развитии долгосрочных отношений концерна «Шелл» и «Феррари». Более 60 лет имя «Феррари» ассоциируется с высококлассными легковыми автомобилями на гоночных трассах и обычных дорогах, – считает Светлана Шакова, директор по маркетингу смазочных материалов «Шелл» в России. – Когда первый автомобиль «Феррари» сошел с конвейера завода в Маранелло в Италии, надежную защиту его двигателя уже тогда обеспечивало масло «Шелл». В «Феррари» понимают, что правильно подобранное масло для двигателя имеет решающее значение. Задача состоит в том, чтобы защитить движущиеся части от механического износа, уменьшить трение и потерю мощности, а также обеспечить охлаждение двигателя как на гоночном треке, так и на обычных дорогах. История разработок Shell Helix насчитывает уже более семи десятилетий. Важным элементом этой работы является техническое партнерство с «Феррари», помогающее нам оставаться на передовой гонок и разрабатывать моторные масла будущего».

Моторное масло Shell Helix с активными моющими присадками очищает и защищает двигатель автомобиля, позволяя каждому водителю почувствовать себя за рулем одного из лучших автомобилей в мире. Чтобы добиться такого результата, специалисты «Шелл» совместно с «Феррари» провели более 21 000 часов научных исследований и разработок. Shell Helix – это моторное масло, разработанное командой из более чем 50 ученых, работающих совместно с «Феррари» в лабораториях «Шелл» по всему миру.


Ньюсмейкер: Shell — 122 публикации
Сайт: www.shell.com.ru
E-mail: maria.vershinina@boring.ru
Тематические сайты: Реклама и PR, Химическая промышленность
Сайты стран: Италия, Нидерланды
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: