Курсы валют
на 15.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 17.12.2018: публикаций: 8297
Новости. Опубликовано 22.02.2006 00:00  Просмотров всего: 2636; сегодня: 3.

Компания "Очаково" выпустила зеленое пиво

Компания

Компания "Очаково" выпустила на рынок новое пиво – "Очаково Премиум Изумруд". Это оригинальный сорт, сваренный по классической рецептуре, но с добавлением натурального сока лайма. Отличительная черта нового пива – зеленый цвет. Новинка разработана в рамках концепции "Очаково Премиум" – необычное пиво". С помощью нового сорта "Очаково" планирует привлечь дополнительное внимание ко всей линейке своего премиального пива.

"Изумруд" – это в каком-то смысле наш эксперимент, хотя и тщательно продуманный и подтвержденный многочисленными исследованиями потребительских предпочтений, – рассказывает Алексей Фролов, начальник отдела маркетинга "Очаково". – Это пиво нетрадиционного цвета и вкуса. Оно рассчитано на молодежную аудиторию – более, чем другие потребители, стремящуюся ко всему необычному".

Как и все сорта под маркой "Очаково Премиум", "Изумруд" выпускается в алюминиевых банках, а также фирменных стеклянных бутылках 0,5 литра. Бутылка изготовлена из прозрачного стекла и снабжена "твист-офф" пробкой, которая скручивается с горлышка, не требуя открывалки. Рекомендуемая розничная цена "Очаково Премиум Изумруд" – 19-20 рублей. Продвижение нового сорта пива в 2006 году будет проходить в рамках рекламной кампании всей линейки "Очаково Премиум", включающей наружную рекламу, рекламу в местах продаж, а также промоакции для потребителей.

Кроме "Изумруда", под маркой "Очаково Премиум" выпускаются еще три сорта пива:

"Светлое" – европейский лагер, пиво низового брожения. Для его приготовления используются элитные сорта светлого европейского солода и хмеля. Содержание алкоголя в этом сорте – 4,5 % объема.

"Черное Легкое" – первый подобный сорт на российском рынке. Обычно темное пиво крепче светлого. Но black light от "Очаково", сваренное на основе лучших сортов светлого, жженного и карамельного солода, это один из самых легких российских сортов пива: содержание алкоголя в нем составляет всего 3,9 % объема.

"Рубин" – темный сорт пива варится на основе специально подобранного сочетания нескольких сортов элитного солода, а потому отличается рубиновым оттенком и легким карамельным вкусом. Содержание алкоголя в этом сорте - 4,1 % объема.


Ньюсмейкер: МПБК Очаково — 223 публикации
Тематические сайты: Напитки, Пищевая промышленность, продукты питания
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться: