Курсы валют
на 15.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 17.12.2018: публикаций: 8297
Новости. Опубликовано 17.03.2006 00:00  Просмотров всего: 1518; сегодня: 1.

LEDOCOL покажет интересное кино в гипермаркетах «Карусель»

LEDOCOL покажет интересное кино в гипермаркетах «Карусель»

С 1 марта, компания LEDOCOL, известная как один из лидеров рынка светодиодных технологий в России, запускает проект LEDTV. На светодиодных экранах, установленных в сети гипермаркетов «Карусель», будут демонстрироваться ролики рекламно-информационного содержания.
Светодиодные экраны, диагональю 1900 дюймов (5 метров), будут расположены в кассовых зонах гипермаркетов. Выбор такого месторасположения не случаен – именно у стоящего в очереди к кассе человека, больше всего свободного времени, которое теперь он сможет занять просмотром роликов.
На данный момент, проект LEDTV запущен в 3-х гипермаркетах «Карусель», а в самое ближайшее время ожидается установка еще 3-х экранов в стелу гипермаркета на Пулковском шоссе. Учитывая, примерную проходимость одного гипермаркета «Карусель» - 500 000 человек в месяц, можно оценить аудиторию охвата LEDTV, как весьма высокую.
Согласуясь с режимом работы гипермаркетов, экраны LEDTV работают 24 часа в сутки, показывая рекламные ролики блоками, продолжительностью 5 минут.
В рекламных блоках представлен широкий спектр товаров и услуг - от табачных брендов до анонсов кинопремьер. Среди рекламодателей – автоцентр Toyota, сеть кинотеатров Jam Hall, строительная корпорация Строймонтаж, сеть фитнес центров Sport Life. В товарно-продуктовой группе представлены бренды: Смирновъ (водка), слабоалкогольные коктейли Marti Ray, Winston (табак).
Благодаря зрелищности и широте охвата аудитории, проект LEDTV, позволит рекламодателю быстро и качественно, с максимальным эффектом донести информацию о себе до потребителя.


Ньюсмейкер: Интернет-агентство Волекс — 107 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail:info@volex.spb.ru
Телефон:(812) 324-4956
Поделиться: