Курсы валют
на 12.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 11.12.2018: публикаций: 8296
Новости. Опубликовано 19.12.2012 15:29  Просмотров всего: 3307; сегодня: 1.

Компания «Приколист» провела онлайн-обучение для дилеров

Компания «Приколист» провела онлайн-обучение для дилеров

Для новых дилеров «Приколиста» был проведен вебинар. Участие в онлайн-обучении приняли Анна Образцова из Находки и Игорь Капелькин из Новосибирска.

Материал был представлен в виде презентации. На вебинаре рассматривались несколько важных тем: описание и назначении продукции, выбор места для торговой точки и особенности её запуска, особый формат точек «Приколист», которые являются не только местом продаж приколов и розыгрышей, но и местом развлечений. Новоиспечённые дилеры также узнали несколько секретов продаж и продвижения товара, получили полезные советы по подбору персонала.

Своими впечатлениями от обучения поделилась Анна Образцова: «Мне очень понравилось. Для меня почти все было новым, так как я раньше работала совсем в другой отрасли. Менеджер рассказал обо всём очень занимательно. Почерпнула для себя много полезного. Например, очень пригодилась информация по рекламе, подбору персонала и выкладке товара. После вебинара даже не возникло вопросов – всё было разобрано детально. Считаю обучение полезным и эффективным для развития бизнеса. Чувствуется поддержка управляющей компании».

На сегодняшний день открыто 7 представительств компании «Приколист»: в Москве, Абакане, Чите, Нефтекамске, Нефтеюганске, Находке и Новосибирске. Компания регулярно проводит обучающие вебинары для новых дилеров. Если же в процессе работы возникают вопросы, партнёры всегда могут их обсудить с менеджером-куратором.

Нефтекамск Республики Башкортостан является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Приколист
E-mail: vikitook@gmail.com
Телефон: 8 (495) 660-40-60
Поделиться: