Курсы валют
на 22.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 24.09.2018: публикаций: 8232
Новости. Опубликовано 10.11.2014 17:31  Просмотров всего: 1882; сегодня: 3.

Smeg объявляет запуск международной виртуальной фабрики Smeg Factory

Smeg объявляет запуск международной виртуальной фабрики Smeg Factory

Первый проект виртуальной фабрики – новый креативный конкурс, проводимый совместно с компанией Userfarm: «Когда маленькие похожи на больших!» Прием заявок открыт по ссылке внизу.

Smeg Factory – это новая виртуальная площадка для встреч и обмена идеями среди творческого сообщества, которая соберет в одном месте создателей видео и представителей других творческих профессий со всего мира.

Благодаря платформе Smeg Factory креативный класс может делиться мнениями и развивать совместное творчество. Проект позволит объединить и сравнить разные подходы, точки зрения и культурные ценности и привлечет как зрелых профессионалов, так и новые таланты. Через это сотрудничество Smeg, признанный во всем мире за креативный и безошибочный дизайн своих продуктов, будет культивировать свежие идеи и их оригинальное воплощение. Кроме этого Smeg Factory, объединяя на одной площадке всех тех, кто неравнодушен к продукции Smeg, представляет собой новый канал для коммуникации бренда со своими пользователями.

В своем первом брифе, под заголовком «Когда маленькие похожи на больших!», Smeg приглашает кинорежиссеров и творческие студии представить себе и воплотить в жизнь свои уникальные истории с помощью видео. Материалы должны быть не только связаны с брендом-производителем бытовой техники, но и передавать уникальное восприятие мира участников, их творческий опыт и вдохновение, черпаемое из разных творческих стилей.

Первый этап конкурса уже стартовал, и у него двойная миссия: во-первых, представить аудитории запуск глобального проекта Smeg Factory, а во-вторых, отпраздновать в этом году рождение коллекции малых бытовых приборов в стиле 50-х годов, функциональность и неповторимый вид навеяны успехом от более раннего создания их старших братьев – крупной бытовой техники.

Чтобы принять участие в этом захватывающем новом проекте, режиссеры должны зарегистрироваться на сайте www.smeg50factory.com/en и представить там свою любопытную историю о том, как дети напоминают в чем-то взрослых. Крайний срок для подачи заявок на конкурс 11 декабря 2014 года, а его итоги объявят 19 декабря 2014 года. Победителей ожидает большое количество отличных призов: за 1-ое место – 2 500 евро и холодильник FAB28, за 2-ое место – 1 500 евро и FAB10, за 3-е место – 1 000 евро и мини-бар FAB5, за 4-ое и 5-ое места – наборы из новой коллекции малой бытовой техники Smeg в стиле 50-х.

Проект Smeg Factory стартовал в сотрудничестве с Userfarm_ContentCreators – сообществом, которое объединяет 55 000 создателей видео и специализируется на производстве видеоконтента для разных источников. Его участники создают высококачественные материалы, достойные самых престижных наград: видеоролики, рекламу и документальные фильмы для ведущих мировых брендов, в числе которых Сoca-Cola, BMW, Nokia, Nespresso и Becks. Используя безграничные возможности этого сообщества, Smeg будет создавать лучший в отрасли контент в глобальном масштабе.

SMEG group

SMEG – это итальянский производитель бытовой техники, головной офис которого находится в городе Гуасталла на севере Италии в провинции Реджо Эмилья. Само название SMEG – это не что иное, как аббревиатура от итальянского Smalteria Metallurgica Emiliana Guastalla – металлургическая фабрика Эмилия-Гуасталла.

За рубежом SMEG представлен 17-ю филиалами (Великобритания, Франция, Австрия, Бельгия, Нидерланды, Германия, Швеция, Дания, Испания, Португалия, Россия, Украина, Казахстан, ЮАР, Мозамбик, США и Австралия), представительством на Ближнем Востоке и обширной сетью дистрибьюторов.

Вот уже более 60 лет компания SMEG прочно занимает лидирующие позиции по производству бытовой техники. Успех компании в первую очередь обязан совершенному и уникальному дизайну приборов, а также высокому качеству продукции.

“Технологии и стиль” – это девиз компании, который ежедневно подтверждается выпуском новой продукции, созданием новых уникальных проектов, разработкой новаторских идей.

Проектами электроприборов, а также разработкой внешнего вида офисов и шоу-румов занимаются всемирно известные архитекторы и архитектурные студии, такие как Ренцо Пьяно, Марио Беллини, Гуидо Канали, Марк Ньюсон, Джанкарло Кандеаго и другие. Именно они совместно с итальянскими инженерами создают тот самый неповторимый дизайн Made in Italy самых различных направлений: от классики до хай-тека.


Ньюсмейкер: Smeg — 32 публикации
Сайт: www.smeg.ru