Сегодня понедельник, 19.08.2019: публикаций: 8428
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 01.03.2015 16:40  Просмотров всего: 3230; сегодня: 1.

КГ Insiders осуществляет информационное сопровождение фестиваля Art Ovrag

КГ Insiders осуществляет информационное сопровождение фестиваля Art Ovrag

Коммуникационная группа Insiders выиграла тендер на информационное сопровождение фестиваля Art Ovrag, который ежегодно проводят в городе Выкса Нижегородской области Объединенный металлургический комбинат (ОМК) и благотворительный фонд «ОМК-Участие».

Фестиваль новой городской культуры Art Ovrag проводится в Выксе с 2011 года. На несколько летних дней город превращается в единую арт-площадку под открытым небом, на которой выставляются и произведения известных мастеров, и работы жителей Выксы. На фестивале представлены самые разнообразные направления современной городской культуры – архитектура и гастрономия, уличный спорт и актуальная музыка, танцевальные лаборатории и театральное искусство, урбан-активизм и стрит-арт, перфомансы и инсталляции, лекции и мастер-классы, мода и граффити.

В 2015 году Art Ovrag пройдет 19-21 июня. Его куратором второй раз подряд станет Олег Шапиро, член попечительского совета Института медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка», кандидат архитектуры, партнер Архитектурного бюро Wowhaus, специализирующегося на архитектуре общественных пространств.

Программа по продвижению и информационному сопровождению Art Ovrag, разработанная КГ Insiders, стартовала в ноябре 2014 года. В ее рамках 21 декабря 2014 года в Выксе состоялась новогодняя ярмарка у «Про.Елки», которая стала анонсом Международного фестиваля новой городской культуры Art Ovrag.

Заблаговременное продвижение поможет сформировать устойчивый интерес к событию. За последние годы Выкса уже успела стать культурной столицей региона. В развитии этого тренда Insiders намеревается выстраивать стратегию, направленную на привлечение еще большего интереса к фестивалю со стороны жителей соседних городов. Ее реализация позволит не только сделать Art Ovrag более массовым мероприятием, но и поспособствует дальнейшему формированию новых культурных традиций Нижегородской и соседних областей, и, соответственно, всестороннему развитию территории.

«Тема развития территорий сейчас является одним из приоритетных направлений работы нашего агентства. Любое развитие начинается с культуры. Повышение уровня знаний, активности граждан, их вовлеченности в жизнь родного города дает толчок к дальнейшим позитивным изменениям и в общественной сфере, и в экономике. Поэтому так важно проводить и продвигать такие масштабные события, как фестиваль в Выксе», - говорит Андрей Лапшов, президент КГ Insiders.

Выкса Нижегородской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Insiders — 147 публикаций
Сайт: insiders.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Арт-шоу, Металлургия, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Нижегородская область
Сайты моногородов субъектов РФ: Нижегородская область - Выкса
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться: