Курсы валют
на 16.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017: публикаций: 7894
Новости. Опубликовано 22.12.2015 21:30  Просмотров всего: 4175; сегодня: 1.

Управляющий директор Ex Libris признан самым активным участником АКОС 2015 года

Управляющий директор Ex Libris признан самым активным участником АКОС 2015 года

По итогам общего голосования Евгению Ларионову - Управляющему директору Ex Libris и руководителю рабочей группы АКОС по оценке качества (KPI) PR-услуг присуждено звание самого активного участника АКОС в 2015 году.

Напомним, что в этом году рабочая группа под его руководством выпустила «Краткое руководство по медиаанализу и оценке эффективности PR». С его помощью профессионалы рынка могут узнать о передовых подходах в анализе медиа и сориентироваться в выборе KPI для оценки PR.

В 2014–2015 году участники реализовали проект «Сертификат качества» для проведения независимой сертификации PR-агентств. В рамках проекта летом 2015 года при информационной поддержке Sostav.ru был проведен опрос среди ведущих PR-директоров, который помог понять, как заказчики оценивают качество предоставляемых им услуг.

В сентябре 2015 года, в рамках АМЕС Measurement Month, агентства Ex Libris и PR News провели серию вебинаров, посвященные оценке PR-эффективности.

3 сентября 2015 года участники AMEC (Международной ассоциации по медиаизмерениям и оценке PR) представили обновленную версию Барселонских принципов, русскоязычный вариант которой презентовало агентство Ex Libris.

АКОС (Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью) – российское подразделение Международной ассоциации консультантов в области связей с общественностью (ICCO), объединяющее наиболее авторитетные коммуникационные агентства России.

AMEC (Международная Ассоциация по медиаизмерениям и оценке коммуникаций) — ведущая мировая ассоциация, объединяющая экспертов в области медиаизмерений и оценки эффективности PR. В составе AMEC более 140 членов из 40 стран, среди которых ведущие мировые PR-агентства, государственные ведомства и некоммерческие организации.

Ex Libris Agency – ведущее российское агентство в сфере медийных исследований и оценки эффективности коммуникаций. Ex Libris оказывает услуги в области мониторинга и анализа СМИ и социальных медиа, оценки PR-деятельности, исследований рынка, анализа конкурентов.

Евгений Ларионов – управляющий директор агентства медийных исследований Ex Libris, член совета директоров AMEC, возглавляет комитет профессионального развития и образования AMEC (Professional Development& Education Committee), в задачи которого входит курирование AMEC College, разработка новых образовательных программ, а также обмен информацией между членами ассоциации о передовых методических и профессиональных подходах.


Ньюсмейкер: Ex Libris — 71 публикация
Сайт: www.exlibris.ru
Тематические сайты: Консалтинг, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков

   Поделиться: