Курсы валют
на 27.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 26.09.2018: публикаций: 8233
Новости. Опубликовано 23.03.2016 10:55  Просмотров всего: 2313; сегодня: 1.

Castrol Magnatec: прислушайтесь к своему двигателю

Castrol Magnatec: прислушайтесь к своему двигателю

Компания Castrol запускает второй этап масштабной рекламной кампании «Прислушайтесь к своему двигателю», посвященной линейке масел Castrol Magnatec, препятствующих износу двигателей. С 14 марта в эфир 11 ведущих российских федеральных каналов выходит рекламный ролик, который подчеркивает преимущества масла Magnatec и наглядно демонстрирует, как оно защищает двигатель с первой секунды пуска. Рекламная кампания продлится до конца 2016 года, при этом ролик увидит не только телеаудитория, но и посетители крупнейших видеопорталов в интернете.

Охват кампании станет значительно шире: число участвующих в ней телеканалов увеличилось более чем в два раза, а в число задействованных интернет-ресурсов входят такие площадки, как YouTube, Rutube, IVI.ru и многие другие. В прошлом году благодаря успешной комбинации телевидения, онлайн-продвижения и спецпроектов удалось охватить около 70% целевой аудитории, и новый этап призван привлечь внимание тех, кто пока еще не знает, как продлить работоспособность двигателя и защитить его от преждевременного старения. Для максимального достижения целевой аудитории в рамках кампании представлены 2 версии ролика: 30-секундное видео для телевидения и 15-секундный вариант для продвижения на онлайн-ресурсах.

Особенно наглядно процесс старения двигателя показан в интерактивной интернет-версии ролика: прямо во время просмотра пользователи смогут перейти на дополнительный мини-сайт, который позволяет не только услышать, но и увидеть износ двигателя. Экран мини-сайта разделен на 2 части, одна из которых изображает двигатель, с Magnatec, другая часть – двигатель без Magnatec. При движении мышкой по поверхностям раздается звук исправного двигателя в варианте с Magnatec и звук плохо работающего двигателя в варианте без Magnatec. В части без Magnatec движения курсора мыши пользователя будут нечеткими, как будто он перемещается по очень изношенным деталям.

Видеоролик снятый агентствами Ogilvy and Mather Shanghai и Marshmallow Laser Feast, можно посмотреть на официальном канале Castrol Russia YouTube.

Рекламная кампания Castrol Magnatec Listen to your Engine: смотрите на экранах и мониторах страны с 14 марта 2016 года!

Castrol является признанным мировым лидером в области разработки смазочных материалов последнего поколения. Компания получила широкую известность в качестве ведущего производителя моторных масел и смазочных материалов для легковых и грузовых автомобилей, мотоциклов, водного и авиационного транспорта. Одним из стратегических направлений развития бизнеса компании является партнерство с ведущими автопроизводителями. Компания Castrol является глобальным партнером в области смазочных материалов Jaguar Cars Ltd., Land Rover, Volvo Car Corporation и Ford Motor Company; совместно с Volkswagen Group осуществляет совместные разработки моторных масел для двигателей автомобилей Audi и Volkswagen. В линейку наиболее популярных у потребителей продуктов Castrol входят такие бренды, как Castrol Edge, Castrol Magnatec и другие.


Ньюсмейкер: castrol — 35 публикаций
Сайт: www.castrol.com
Тематические сайты: Брендинг, Потребители продукции и услуг, Реклама и PR, Химическая промышленность
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия