Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.01.2018: публикаций: 7971
Новости. Опубликовано 26.05.2016 12:56  Просмотров всего: 610; сегодня: 2.

Corona запускает новую глобальную кампанию ‘This Is Living’

Corona запускает новую глобальную кампанию ‘This Is Living’

Большую часть жизни мы проводим в закрытых душных помещениях. Corona хочет напомнить нам, как важно выйти на свежий воздух, вздохнуть полной грудью и наслаждаться по-настоящему важными мгновениями

Corona запускает новую глобальную кампанию ‘This Is Living’ с оригинальным контентом, созданным обычными людьми из разных уголков мира. Она призвана напомнить людям о том, как важно наслаждаться каждой минутой своей жизни и делиться ценнейшими моментами и впечатлениями с друзьями.

Большую часть жизни мы проводим в закрытых помещениях! Corona предлагает наконец выйти в «большое плавание». Только представьте: вы с друзьями на пляже в солнечный день… Именно в такие минуты вы думаете: «Вот она, жизнь!» (“This is living”). Новая кампания дополнит знаменитую пляжную философию Corona, неразрывно связанную с горячим песком, соленой водой и солнцем, а также расскажет о ярких моментах, пережитых подлинными фанатами бренда.

Каждый элемент кампании – от потрясающего звукового сопровождения до выразительного визуального ряда – призван перенести вас в открытые пространства и позволить прочувствовать момент. Амбассадоров кампании ‘This Is Living’ Corona искала по всему миру. Ими стали серфингисты Мировой лиги Мэтт Уилкинсон (Matt Wilkinson), Джулиан Уилсон (Julian Wilson) и Алехо Муниз (Alejo Muniz), а также Педру Баия (Pedro Bahia), который снялся в ролике ‘The Flow’. Он открыл собой целую серию контента под названием #ThisIsLivingMoments. Она рассказывает личные истории людей, вдохновленных стилем Corona.

«Мы взволнованы запуском “This Is Living” – эта кампания по-настоящему ярко демонстрирует ценности Corona. Мы проводим так много времени в городских джунглях – в офисе, торговых центрах, дома, – что иногда испытываем желание взять передышку, отвлечься и получить новый приток энергии от солнца и моря. Новая кампания посвящена подлинным, простым и прекрасным мгновениям жизни, проведенным на свежем воздухе», – прокомментировал Тьяго Занеттини (Thiago Zanettini), Глобальный Вице-президент бренда Corona в Anheuser-Busch InBev.

О бренде Corona

Corona – это наиболее известное мексиканское пиво, которое занимает 6 место в рейтинге самых дорогих пивных брендов в мире. Оно продается более чем 130 странах и производится только в Мексике. Впервые оно было сварено в 1925 году и с тех пор является отличным дополнением к различным моментам жизни. Золотистый цвет, свежий аромат, роспись на бутылке и кусочек лайма – отличительные черты Corona.


Ньюсмейкер: САН ИнБев — 234 публикации
Сайт: suninbev.ru
Тематические сайты: Напитки, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Мексика, Россия
Сайты регионов мира: Америка Северная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество

Группа: Сан ИнБев (421)

Превратите своё транспортное средство в произведение, приковывающее взгляды Какая светодиодная лента лучше Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций М50 Техцентр по ремонту BMW CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Оценка инвестиционного проекта с позиции различных участников Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Оценка инвестиционных проектов

   Поделиться: