Курсы валют
на 13.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 12.12.2018: публикаций: 8296
Новости. Опубликовано 02.06.2016 12:26  Просмотров всего: 1415; сегодня: 3.

Рольф Витебский подарил своим клиентам звезду!

Рольф Витебский подарил своим клиентам звезду!

Рольф Витебский, официальный дилер Mitsubishi, Ford и Skoda, пригласил своих клиентов на праздничный вечер, ставший заключительным этапом рекламной акции в мае - «Звезда удачи в Рольф Витебский». Не только выгодная покупка автомобиля, но высокое качество сервиса, в том числе, уникальная форма общения с клиентами, приятные поводы для неформальной встречи, увлекательные мероприятия отличают Рольф Витебский, центр притяжения, от других. Приглашать покупателей на праздник в честь приобретения автомобиля – вечеринку или розыгрыш – новая добрая традиция первого дилерского центра Рольф в Санкт-Петербурге.

Всем покупателям автомобилей в мае Рольф Витебский предоставил уникальную возможность – провести вечер в компании звезды - актера, продюсера, шоу-мена и популярного радиоведущего Сергея Роста, известного также как актера кино и, конечно же, высокорейтинговых программ на телевидении - «Добрый вечер» и «Осторожно, Модерн!»

Вечер прошел в непринужденной и дружелюбной атмосфере, в формате известной питерской игры «Блеф-клуб». Сергей Рост, большой дока в проведении игры и частый участник этой популярной в начале двухтысячных годов ТВ-программы, рассказал несколько увлекательных историй, на которые гости должны были ответить «верю» или «не верю». А в качестве разминки перед игрой ведущий предложил гостям вечера поучаствовать в конкурсе на лучшее стихотворение про Рольф Витебский и вручил вкусные и полезные подарки. Призы получили не только победители игры «Блеф-клуб», но самые активные участники вечера. А в конце мероприятия состоялась фото и автограф сессия с Сергеем Ростом.

О компании Рольф

Компания Рольф основана в 1991 году Сергеем Петровым. Портфель брендов компании Рольф включает 20 автомобильных марок: Alfa Romeo, Audi, ВMW, Chrysler, Ford, Jaguar, Jeep, Land Rover, Lexus, Hyundai, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Nissan, Porsche, Renault, Skoda, smart, Toyota, УАЗ. Дилерская сеть компании насчитывает 44 шоу-рума в Москве и Санкт-Петербурге.

Согласно рейтингу крупнейших частных компаний Forbes 2015 ГК Рольф является лидером автомобильного ритейла в России. В рейтинге АвтоБизнесРевю в 2015 году Рольф признан крупнейшим дилерским холдингом по объемам продаж новых автомобилей и автомобилей с пробегом. В мае 2016 Рейтинговое агентство Moody's повысило корпоративный рейтинг (Corporate Family Rating CFR) Delance Limited - компании, консолидирующей ГК Рольф – до уровня B1 с B2, а также рейтинг вероятности дефолта (Probability of Default Rating PDR) до уровня B1-PD с B2-PD. Прогноз по обоим рейтингам стабильный.

Сбалансированный портфель брендов позволяет Рольф демонстрировать выдающие результаты даже при неблагоприятной рыночной конъюнктуре. По итогам 2015 года Рольф реализовал 62 511 новых автомобилей (на 31,8% меньше, чем годом ранее, при падении рынка на 35,7%). Таким образом, Рольф сохраняет лидерство среди российских дилеров по продажам новых автомобилей. Доля компании Рольф в продажах новых автомобилей в России в 2015 году выросла по сравнению с 2014 годом на 0,22 п.п. и составила 3,9%. Также Рольф стал лидером на российском рынке по корпоративным продажам (16 083 проданных автомобиля в 2015 году).

Подразделение Blue Fish, отвечающее за продажу автотранспорта с пробегом, реализовало 22 419 автомобилей, что также является лучшим результатом среди дилерских холдингов России. Продажи подразделения снизились на 9%, в то время как падение рынка автомобилей с пробегом в России составило 20%.

Первенство компании Рольф на рынке базируется на сильных позициях во всех ключевых для компании брендах. В 2015 году компания Рольф стала крупнейшим дилером девяти иностранных брендов: Alfa Romeo, Chrysler, Ford, Hyundai, Jaguar, Jeep, Mazda, Mitsubishi и Land Rover. Одиннадцать дилерских центров компании Рольф стали первыми по объемам продаж новых автомобилей с одной точки в рамках своих брендов: Alfa Romeo, Audi, Chrysler и Jeep, Ford, Hyundai, Lexus, Mazda, Mitsubishi, Renault, Skoda, Toyota.

В 2016 году компания Рольф объединила активы с компанией Пеликан-Авто – официальным дилером марок BMW‚ Nissan‚ Skoda в Москве. В 2015 году Пеликан-Авто реализовал 4833 новых автомобиля и 1246 автомобилей с пробегом.


Рольф Витебский подарил своим клиентам звезду!

Рольф Витебский подарил своим клиентам звезду!

Рольф Витебский подарил своим клиентам звезду!

Рольф Витебский подарил своим клиентам звезду!


Ньюсмейкер: Рольф — 110 публикаций
Поделиться: