Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.11.2017: публикаций: 7872
Новости. Опубликовано 21.06.2016 13:02  Просмотров всего: 1055; сегодня: 2.

Серебряный Меркурий – 2016. BeeTL взял «бронзу»

Серебряный Меркурий – 2016. BeeTL взял «бронзу»

9 июня подведены итоги одного из крупнейших российских отраслевых конкурсов – 16-го фестиваля рекламы и маркетинговых коммуникаций «Серебряный Меркурий». В числе победителей – агентство интегрированных коммуникаций BeeTL.

Агентство BeeTL удостоено «бронзы» в номинации «Лучшая интеграция бренда» (блок «Маркетинговые инструменты») за проект «Селфи-посох для Деда Мороза, или Экстремальная интеграция в Великий Устюг», который был реализован в рамках сотрудничества с компанией МТС.

В ходе проекта перед агентством BeeTL стояли задачи

1. Интеграция продуктов и технологий оператора связи в деятельность Вотчины Деда Мороза в Великом Устюге

2. Укрепление имиджа бренда оператора связи за счет взаимодействия с популярным среди целевой аудитории новогодним персонажем

3. Популяризация образа Деда Мороза и его Вотчины в современном инновационном ключе

Все задачи были успешно выполнены, несмотря на определенные сложности с инфраструктурой и логистикой. Агентству удалось максимально эффективно интегрировать бренд компании МТС в столь специфическую и архаичную площадку как Вотчина Деда Мороза, не нарушив ее целостность и получив положительные отзывы от целевой аудитории. Проект реализован на высоком уровне качества и продлен на весь 2016 год, хотя изначально начинался как новогодний спецпроект. Мы благодарим клиента за доверие, а членов жюри фестиваля «Серебряный Меркурий» за оценку проделанной нами работы.

Всего в рамках фестиваля «Серебряный Меркурий» в 2016 году было 3 ключевых конкурсных блока – «Лучшие рекламные кампании в индустрии», «Маркетинговые цели», «Маркетинговые инструменты» – и 50 номинаций. В состав жюри вошли около 160 профессионалов индустрии, на суд которых были представлены работы 250 агентств. Получить признание экспертов в рамках крупного отраслевого фестиваля – это еще один показатель эффективности нашей работы и высокого уровня коммуникаций с клиентами.

Агентство BeeTL не останавливается на достигнутом и уже работает над новыми и интересными проектами, которые готово представить на отраслевых конкурсах и фестивалях в 2016-2017 годах.


Серебряный Меркурий – 2016. BeeTL взял «бронзу»


Ньюсмейкер: BeeTL — 6 публикаций
Сайт: www.beetl.ru
E-mail: kkuznetsova@beetl.ru
Тематические сайты: Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Вологодская область, Москва
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Мощное решение от Planet для перехода SMB к 10G За не предоставление информации в антимонопольный орган - штраф Руководитель Тамбовэнерго Владимир Сыщиков отмечен наградой администрации Тамбовской области Взаимодействие с оргкомитетом Конкурса «Регионы – устойчивое развитие»  обсудили регионами СЗФО. Филиал «Читаэнерго» открыл двери для детей сотрудников предприятия «Жаркие. Зимние. Твои» - четыре главных Олимпийских объекта Сочи Digma CITI E401 - отличный результат при минимальных затратах Эксперты ОНФ настаивают на необходимости включить УК в систему контроля за работой ОДПУ Марийские энергетики за 9 месяцев текущего года отремонтировали около 1,5 тыс. км ЛЭП Семинар  на площадке Технопарка «Университетский»

   Поделиться: