Курсы валют
на 23.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.01.2018: публикаций: 7977
Новости. Опубликовано 05.07.2016 14:20  Просмотров всего: 1365; сегодня: 1.

Возбуждено дело в отношении ООО «Кулинарное бюро» по признакам нарушения рекламного законодательства

Возбуждено дело в отношении ООО «Кулинарное бюро» по признакам нарушения рекламного законодательства

Московское УФАС России возбудило дело в отношении ООО «Кулинарное бюро» по признакам нарушения п. 1 ч. 2 ст. 5 Закона о рекламе.

В Управление обратилось ООО «Милк», которое обнаружило в системе «Google AdWords» рекламу следующего содержания: «Андерсон или Kitchen? - Конечно Kitchen! Кафе для всех…Семейные праздники в уютном месте».

В указанной рекламе содержится прямое сравнение услуг, оказываемых ООО «Милк», с аналогичными услугами, оказываемыми ООО «Кулинарное бюро».

После прочтения рекламы складывается впечатление о безусловном превосходстве кафе Kitchen над кафе конкурента. При этом в рекламе не упоминается ни один критерий, на основании которого сделан выбор в пользу услуг, оказываемых ООО «Кулинарное бюро».

Рассмотрение дела назначено на 26 июля 2016 года.

Сайт: moscow.fas.gov.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ростовская область активно инвестирует в поселения Каменского района Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram В декабре МФО выдали рекордное количество займов Около 70 млн. рублей Ростовская область выделит на газификацию х. Рудаков В Санкт-Петербурге и Ленинградской области в реестре МФО осталась 121 компания Журналисты на севере Ростовской области снимают художественный фильм Boao Fashion Art Week Панорамное остекление: как совместить прочность, тепло и конфиденциальность Новые форматы, фрилансеры и взрывной рост трафика:  чем запомнился 2017 год В дома, сданные ГК «Атлант» в 2017 году, въехали 1375 семей

   Поделиться: