Курсы валют
на 20.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 8186
Новости. Опубликовано 11.08.2016 14:04  Просмотров всего: 1505; сегодня: 2.

Насируддин Шах принес извинения Твинкл Кханне

Насируддин Шах принес извинения Твинкл Кханне

На прошлой неделе в интервью для HindustanTimes ветеран Болливуда Насируддин Шах (звезда картины «Чувство вины» / Sitam (1982)) довольно резко отозвался об одном из своих коллег по цеху. Мистер Шах обвинил другого «ветерана», Раджеша Кханну, в том, что тот в свое время сделал кино Болливуда неинтересным: «В 70-х годах киноиндустрия стала посредственной, именно тогда, когда Раджеш Кханна пришел в кино. Для всех он был успешным актером, но я думаю, что он был очень ограниченным. К тому же, он был беден. Интеллектуально он самый скучный и невнимательный человек, с кем я когда-либо встречался».

Напомним, Раджеш Кханна — звезда фильмов «Преданность» / Aradhana (1969), «Оборванная связь» / Kati Patang (1979) и «Путешествие» / Safar (1970). Именно после работ Раджеша в обиход вошел термин «суперзвезда».

Естественно, такое заявление не могло остаться без внимания.

Болливуд возмутился таким словам, в особенности дочь Раджеша (скончавшегося в 2012 году от рака) Твинкл Кханна. Она тут же отреагировала в своем твиттере на такое дерзкое заявление: «Сэр, если вы не уважаете живых, то имейте уважение к мертвым, которые не могут ответить на ваши выпады и постоять за себя».

Актрису также поддержал режиссер Каран Джохар: «Я согласен с тобой, Твинкл. При всем уважении к старшим, это было некрасиво», — высказался он.

Словом, заявление Шаха спровоцировало целый шквал неодобрительных твитов со стороны друзей семьи Кханнов — так, режиссер Кунал Кохли назвал мистера Шаха черствым: «Если вы гордитесь своей работой в кино, то мы гордимся работой Раджеша Кханны. Он легенда. Хотелось бы посмотреть на то, как бы вы стали таким же».

Однако нашлись и те, кто поддержал дерзкого спикера Шаха. Режиссер Баги Баллия написал: «Согласен с мистером Шахом. Раджеш Кханна был правильным человеком для своего времени. Он был немногогранным актером», а режиссер Ронак Камат сказал, что Насируддин имеет полное право на свое мнение.

Право-то имеет, но разве красиво высказываться в таком духе публично? Похоже, что виновник скандала тоже пришел к этому выводу и все же извинился перед семейством Кханнов. В понедельник в издании India Today было опубликовано его публичное заявление: «Я приношу свои извинения всем, кто был лично оскорблен. Я не преследовал цели нападать на Раджеша Кханну».

Примет ли извинения Твинкл Кханна, пока неизвестно. Но надеемся, что больше таких ситуаций не возникнет.


Ньюсмейкер: Зи СНГ — 29 публикаций
Сайт: zee-tv.ru
БФ «Сафмар» Михаила Гуцериева оказал помощь районному Дому детского творчества в селе Каракулино Служба безопасности Росгосстраха помогла разоблачить автомошенников на Ставрополье Жители Калмыкии могут посчитать будущую пенсию в своем телефоне ОНФ в Вологодской области провел мониторинг остановочных комплексов и общественного транспорта. Где побывать с детьми в Подмосковье: музей игрушки  Национальный день донора отмечается сегодня в России В УФССП России по Сахалинской области подведены итоги Дня единого приема граждан АлтГУ приглашает всех студентов Барнаула на интеллектуальные состязания «Science QUIZ» Addreality укрепляет позиции на рынке СНГ ЗиК на Нефтегазе

   Поделиться: