Курсы валют
на 20.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 8186
Новости. Опубликовано 12.08.2016 00:40  Просмотров всего: 1103; сегодня: 3.

До старта крупнейшей ежегодной образовательной кампании в области медиааналитики меньше месяца

До старта крупнейшей ежегодной образовательной кампании в области медиааналитики меньше месяца

1 сентября стартует AMEC Measurement Month – серия выступлений и вебинаров по всему миру, в рамках которой представители ведущих PR, коммуникационные и медиааналитических агентств поделятся опытом медиаизмерений в некоммерческих организациях, способами эффективного применения Interactive Integrated Evaluation Framework, а также новыми методами анализа медиа со всеми желающими.

Measurement Month будет проходить в формате общедоступных лекций, проводимых в Северной и Южной Америке, Европе, в Африке и на Ближнем Востоке. В России, в рамках Measurement Month, медиааналитическое агентство Ex Libris и агентство PR-News также проведут серию интерактивных вебинаров, посвященных измерению эффективности кризисных коммуникаций, уникальному аналитическому инструменту AMEC Interactive Framework, а также влиянию PR на бизнес.

В общей сложности образовательная кампания от AMEC продлится до 30 сентября. Среди спикеров на международных интерактивных лекциях будут присутствовать топ-менеджеры Ornico, Gorkana, Cision, Kantar Media, Ketchum, PR Moment, а также представители правительства Великобритании.

Просмотреть полный список вебинаров, а также зарегистрироваться на некоторые из них уже можно в официальном календаре AMEC Measurement Month.

Чтобы быть в курсе последних новостей о Measurement Month и первым узнать даты проведения образовательных вебинаров в России, подписывайтесь на новостную рассылку Ex Libris, одного из официальных организаторов кампании в России.

AMEC Measurement Month - серия образовательных программ по оценке эффективности PR и медиа анализу, проводимая второй год подряд под эгидой AMEC. После успешного проведения AMEC Measurement Week в 2014 кампания проходит целый месяц с 1 по 30 сентября по всему миру. Мероприятие нацелено на изучение и внедрение новых методов коммуникаций, развитие диалога внутри профессионального PR-сообщества, повышение квалификации PR-специалистов и продвижение мировых трендов индустрии.

AMEC (Международная Ассоциация по медиаизмерениям и оценке коммуникаций) — ведущая мировая ассоциация, объединяющая экспертов в области медиаизмерений и оценки эффективности PR. В составе AMEC более 140 членов из 40 стран, среди которых ведущие мировые PR-агентства, государственные ведомства и некоммерческие организации.

Ex Libris Agency – ведущее российское агентство в сфере медийных исследований и оценки эффективности коммуникаций. Ex Libris оказывает услуги в области мониторинга и анализа СМИ и социальных медиа, оценки PR-деятельности, исследований рынка, анализа конкурентов.


Ньюсмейкер: Ex Libris — 71 публикация
Сайт: exlibris.ru
Тематические сайты: Реклама и PR, Средства массовой информации, медиа
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
БФ «Сафмар» Михаила Гуцериева оказал помощь районному Дому детского творчества в селе Каракулино Служба безопасности Росгосстраха помогла разоблачить автомошенников на Ставрополье Жители Калмыкии могут посчитать будущую пенсию в своем телефоне ОНФ в Вологодской области провел мониторинг остановочных комплексов и общественного транспорта. Где побывать с детьми в Подмосковье: музей игрушки  Национальный день донора отмечается сегодня в России В УФССП России по Сахалинской области подведены итоги Дня единого приема граждан АлтГУ приглашает всех студентов Барнаула на интеллектуальные состязания «Science QUIZ» Addreality укрепляет позиции на рынке СНГ ЗиК на Нефтегазе

   Поделиться: