Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 8215
Новости. Опубликовано 14.09.2016 11:25  Просмотров всего: 1836; сегодня: 2.

В ходе проверки Компании Афиша возбуждено дело по факту незаконной рекламы акции от Uber

В ходе проверки Компании Афиша возбуждено дело по факту незаконной рекламы акции от Uber

По результатам плановой выездной проверки ООО «Компания Афиша» Московское УФАС России возбудило три дела по признакам нарушения ст. 9 Закона о рекламе.

Так, сотрудники антимонопольного органа обнаружили на страницах журнала «Афиша» и в электронных СМИ издательства рекламу стимулирующих мероприятий без указания количества предусмотренных призов или выигрышей, сроках, месте и порядке их получения.

К примеру, без соответствующей информации размещалась реклама акции «УберШеф» от Uber следующего содержания:

«Бронируйте стол и приезжайте в ресторан на Uber. Получайте подарки! Комплимент от ресторана».

Все три дела возбуждены одновременно и в отношении рекламораспространителя (ООО «Компания Афиша»), и в отношении рекламодателей. Рассмотрение дел назначено на 20 сентября.

Сайт: moscow.fas.gov.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Монополии, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Грузоперевозки из Европы в Россию, СНГ. Растаможка грузов. Переезды на ПМЖ из Европы в СНГ и обратно Савельев останется главой «Аэрофлота» еще на 5 лет Стойленский ГОК выпустил 10-миллионную тонну окатышей Лайфхак от «Метриум»: Что делать, если ваш застройщик банкрот 22 августа dj школа Umaker проведет официальные гастроли выпускников на о. Ибица В Воронежской области региональный оператор контролирует ход капремонта многоквартирных домов Финансовые результаты Chagala Group 2017 года: экономический спад повлиял на годовые показатели Активисты Народного фронта проинспектировали детские оздоровительные лагеря в Курганской области Осторожно лжеэнергетики! Свыше 800 дел об АП возбуждено Смоленской таможней  за нарушение порядка представления статформ

   Поделиться: