Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 8215
Новости. Опубликовано 16.09.2016 12:57  Просмотров всего: 1740; сегодня: 1.

Granat «не удержался!»

Granat «не удержался!»

Весной 2016 года рекламный холдинг Granat запустил для своего клиента – службы доставки еды «Достаевский» масштабную рекламную кампанию «Утоли свой голод», распространив по Санкт-Петербургу яркие рекламные конструкции с аппетитным кусочком пиццы.

Специалисты холдинга решили не останавливаться на этом и подготовили для бренда продолжение кампании под названием «Не удержаться?». Столь интересное название продиктовано использованием креативной детали рекламы - откусанного кусочка пиццы.

Запуск рекламной кампании стартовал в начале августа 2016 года. По Санкт-Петербургу распространили конструкции двух видов: с использование 3D элементов – экстендеров и баннеры.

Отметим, что рекламная кампания с использованием пиццы от «Достаевский» стартовала осенью 2015 года, изначально баннеры украшала большая фирменная пицца службы доставки.


Ньюсмейкер: Granat — 51 публикация
Сайт: granat-adv.ru
Грузоперевозки из Европы в Россию, СНГ. Растаможка грузов. Переезды на ПМЖ из Европы в СНГ и обратно Савельев останется главой «Аэрофлота» еще на 5 лет Стойленский ГОК выпустил 10-миллионную тонну окатышей Лайфхак от «Метриум»: Что делать, если ваш застройщик банкрот 22 августа dj школа Umaker проведет официальные гастроли выпускников на о. Ибица В Воронежской области региональный оператор контролирует ход капремонта многоквартирных домов Финансовые результаты Chagala Group 2017 года: экономический спад повлиял на годовые показатели Активисты Народного фронта проинспектировали детские оздоровительные лагеря в Курганской области Осторожно лжеэнергетики! Свыше 800 дел об АП возбуждено Смоленской таможней  за нарушение порядка представления статформ

   Поделиться: