Курсы валют
на 13.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 12.11.2018: публикаций: 8278
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.11.2016 14:56  Просмотров всего: 1572; сегодня: 1.

Пластичная смазка Efele SG-311 – отличное решение для увеличения рабочего ресурса уличных тривижнов

Пластичная смазка Efele SG-311 – отличное решение для увеличения рабочего ресурса уличных тривижнов

Применение синтетической пластичной смазки Efele SG-311 гарантирует стабильную безупречную работу узлов и механизмов подвижных рекламных конструкций в течение долгого времени. Этот смазочный материал устойчив к смыванию водой и работает в широком диапазоне температур (-60…+120 °С).

Стремительное развитие рекламного бизнеса в России привело к появлению большого количества уличной рекламы: вывесок, баннеров, информационных табличек, статичных билбордов, тривижнов. Тривижны, или призматроны, представляют собой щиты, на которых с определенной периодичностью происходит смена изображения. Такая особенность делает эти конструкции более информативными в отличие от статичной рекламы, что способствует их популяризации.

Информационное поле тривижнов состоит из равносторонних 3-гранных призм с определенным рисунком. Каждое последующее изображение на щите образуется в результате поворота сегментов поля на 120° через определенные временные интервалы. Смена информационных блоков на динамических щитах может происходить при синхронном или последовательном повороте призм. Такие процессы осуществляются в автоматическом режиме при помощи электромеханического привода.

На визуальное восприятие баннеров оказывает влияние не только качество изображений, но и плавность вращения призм. Именно поэтому необходимо своевременно смазывать узлы трения тривижнов. Так как большинство динамических рекламных конструкций устанавливаются на открытом воздухе, то материалы для их техобслуживания должны быть устойчивы к различным климатическим условиям (холоду, дождю, снегу и т. д.). Применение неподходящих смазок может привести к преждевременному износу узлов трения динамических конструкций и выходу из строя целых механизмов.

Для решения данной задачи идеально подходит синтетическая пластичная смазка Efele SG-311 от российской компании «Эффективный элемент». Данный материал произведен на основе полиальфаолефина и литиевого загустителя. Смазка Efele SG-311 превосходно противостоит смыванию водой, высокоэффективна в условиях низких (до -60 °С) и высоких (до +120 °С) температур, что позволяет применять ее вне помещения при любой погоде. Эта пластичная смазка также совместима с пластмассами, эластомерами; обладает высокими антикоррозионными свойствами и хорошей механической стабильностью.

Длительный срок службы Efele SG-311 позволяет значительно увеличить межсервисные интервалы, сократив затраты на ремонт и техническое обслуживание динамических рекламных конструкций.


Ньюсмейкер: Эффективный элемент — 10 публикаций
Сайт: efele.ru
Тематические сайты: Реклама и PR, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия