Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.11.2017: публикаций: 7871
Новости. Опубликовано 13.12.2016 20:17  Просмотров всего: 3941; сегодня: 2.

PR Inc. завоевало сразу три награды «RuPoR 2016»

PR Inc. завоевало сразу три награды «RuPoR 2016»

Три проекта коммуникационного агентства PR Inc. были удостоены премии в области развития общественных связей «RuPoR 2016».

Первое место в номинации «Продвижение государственных, общественных и социальных программ» занял проект по комплексной PR-поддержке «Дня Москомспорта в Лужниках 2016». Дипломом за второе место в номинации «Корпоративные коммуникации» был награжден проект по антикризисной медийной поддержке компании «Тизприбор» в судебном споре по договору аренды против «Вымпелком». Проект по выводу на рынок первого в России венчурного фонда поддержки стартапов в области виртуальной реальности VRTech занял второе место в номинации «Продвижение технологий будущего».

Церемония награждения состоялась в Воронеже в рамках форума «Дни PR в Центральном федеральном округе».

«Для нас честь вновь стать лауреатами премии «RuPoR». Мы в PR Inc. с особенным трепетом относимся к «RuPoR». Конкурс проходит в декабре, это первая премия, в рамках которой оцениваются работы за предыдущий год. Часто успех в «RuPoR» дает старт будущим победам агентства в профессиональных премиях года», - комментирует результаты основатель PR Inc. Ольга Дашевская.

В 2014 году Гран-При в номинации «Лучший проект в области государственных коммуникаций» получил проект агентства PR Inc. «Активный гражданин». В том же году RuPoR отметил Ольгу Дашевскую в номинации «PR-персона года», а годом ранее «За вклад в развитие общественных связей» за реализацию проекта «Формирование тендерной политики в области PR».

Коммуникационное агентство PR Inc.

PR Inc. работает на рынке консалтинга с 2003 года. Агентство предоставляет широкий спектр услуг по разработке и реализации стратегий и программ в области связей с общественностью. В клиентском листе агентства: Национальная ассоциация негосударственных пенсионных фондов (НАПФ), НПФ Сбербанка, БТК Групп, Департамент информационных технологий г.Москвы, Департамент физической культуры и спорта г.Москвы, Российская венчурная компания (РВК), Ростелеком, Корпорация «Баркли», Сибур, PepsiCo, АДАМАС, Reebok, JT International, KR Properties, Vesper, EPH, Millhouse, НПФ «Газфонд», НИПК «Электрон», ГК «Интегра», АПХ «Мираторг», Мегафон, Qiwi, Hevel, ОХК «УРАЛХИМ», ГК «Русагро», ГК «Синтез», медиахолдинг «Пронто-Москва», «Банк Москвы», «Росгосстрах», Группа «Сумма», УК «Лидер», Philip Morris, Johnson & Johsnon, Diageo, Avon, Philips, Kia Motors, ФК «Спартак» и многие другие.

О премии RuPoR

Премия «RuPoR» входит в систему отечественных профессиональных PR-премий и проходит в регионах Центрального федерального округа с 2005 года. Учредителями премии являются Российская ассоциация по связям общественностью (РАСО), НП «Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», ФРОС «Region PR», ООО Продюсерский центр «Контент».


Ньюсмейкер: Агентство бизнес-коммуникаций PR Inc. — 8 публикаций
Сайт: www.pr-inc.ru
Тематические сайты: Консалтинг, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Декларирование масличных на юге России набирает популярность Пищевой мониторинг в Волгоградской области выявляет некачественные продукты Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов

   Поделиться: