Курсы валют
на 23.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.01.2018: публикаций: 7977
Мероприятия. Опубликовано 10.04.2017 14:33  Просмотров всего: 2232; сегодня: 5.

Компания «Эвалар» - обладатель премии Gold Print Awards-2017

Компания «Эвалар» - обладатель премии Gold Print Awards-2017

6 апреля 2017 года в московском ресторане «Чайка» прошла первая церемония вручения Национальной премии в области медиарекламы Gold Print Awards, на которой компании «Эвалар» был присужден гран-при как лучшему рекламодателю в печатных СМИ.

Gold Print Awards - национальная премия в области медиарекламы, учрежденная в 2017 году крупнейшими издательскими домами в целях популяризации печатной прессы в качестве канала распространения рекламных сообщений, а также поощрения рекламодателей. Победители определялись в два этапа. Первый этап заключался в сборе статистических данных компанией Mediascope, где учитывался объем денежных средств, вложенных в печатную рекламу. На втором этапе за номинантов голосовали руководители департаментов издательских домов.

Мероприятие собрало крупнейших рекламодателей в таких категориях как: Retail, Fashion, Pharma, Beauty, Auto, Finance, Real Estate, Interior, Smart, Travel, Food & Drinks. Ведущими церемонии стали Ксения Собчак и Андрей Малахов.

Награду получила председатель Совета директоров ЗАО «Эвалар» Наталия Прокопьева, которая в своей речи отметила, что для «Эвалар» печатные СМИ были и остаются одним из ключевых каналов коммуникации с потребителем: «Газета или журнал — это, в первую очередь, достоверная, качественная и выверенная информация, за которой стоит коллектив профессионалов, которые несут ответственность перед обществом за содержание материалов. У печатных СМИ есть важный актив, который определяет их жизнеспособность – это огромное доверие потребителей».

В 2016 году 35% рекламного бюджета «Эвалар» пришлось именно на печатные СМИ, в настоящее время компания занимает 4 место в списке крупнейших рекламодателей, размещающих материалы в печатных СМИ по итогам 2016 года.

Первая Национальная Премия в области медиарекламы Gold Print Awards учреждена по инициативе руководителей крупнейших издательских домов России: «Московский комсомолец», «Коммерсантъ», «Комсомольская правда», «Аргументы и факты», «Ведомости», Международная медиа группа ACMG, Burda Media Company, Hearst Shkulev Publishing, «МедиаБизнес», Медиахолдинг «Эксперт» и при поддержке общественных организаций: Ассоциации Коммуникационных Агентств России (АКАР) и Союза издателей «ГИПП».


Компания «Эвалар» - обладатель премии Gold Print Awards-2017

Компания «Эвалар» - обладатель премии Gold Print Awards-2017


Ньюсмейкер: Эвалар — 12 публикаций
Сайт: www.evalar.ru
E-mail: pr.msk@evalar.ru
Новые форматы, фрилансеры и взрывной рост трафика:  чем запомнился 2017 год В дома, сданные ГК «Атлант» в 2017 году, въехали 1375 семей Коллекция мужских наручных часов Восток - новинки 2018 года После обращения ОНФ обустроен пешеходный переход на пересечении улиц Новикова и Полесской в Орле Выставка британского образования в формате личных встреч: 13 и 16 февраля, Москва и Петербург Зеленоградские полицейские приняли участие в чемпионатах по служебному двоеборью и лыжным гонкам Кировские активисты ОНФ держат на контроле вопрос соблюдения законодательства в социальных сетях На вторичном рынке загородной «элитки» растет средняя площадь объектов Remar Group приняла участие в форуме Event Live 2018 Как не нужно получать деньги за ОСАГО

   Поделиться: