Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 8245
Мероприятия. Опубликовано 10.04.2017 14:33  Просмотров всего: 2766; сегодня: 3.

Компания «Эвалар» - обладатель премии Gold Print Awards-2017

Компания «Эвалар» - обладатель премии Gold Print Awards-2017

6 апреля 2017 года в московском ресторане «Чайка» прошла первая церемония вручения Национальной премии в области медиарекламы Gold Print Awards, на которой компании «Эвалар» был присужден гран-при как лучшему рекламодателю в печатных СМИ.

Gold Print Awards - национальная премия в области медиарекламы, учрежденная в 2017 году крупнейшими издательскими домами в целях популяризации печатной прессы в качестве канала распространения рекламных сообщений, а также поощрения рекламодателей. Победители определялись в два этапа. Первый этап заключался в сборе статистических данных компанией Mediascope, где учитывался объем денежных средств, вложенных в печатную рекламу. На втором этапе за номинантов голосовали руководители департаментов издательских домов.

Мероприятие собрало крупнейших рекламодателей в таких категориях как: Retail, Fashion, Pharma, Beauty, Auto, Finance, Real Estate, Interior, Smart, Travel, Food & Drinks. Ведущими церемонии стали Ксения Собчак и Андрей Малахов.

Награду получила председатель Совета директоров ЗАО «Эвалар» Наталия Прокопьева, которая в своей речи отметила, что для «Эвалар» печатные СМИ были и остаются одним из ключевых каналов коммуникации с потребителем: «Газета или журнал — это, в первую очередь, достоверная, качественная и выверенная информация, за которой стоит коллектив профессионалов, которые несут ответственность перед обществом за содержание материалов. У печатных СМИ есть важный актив, который определяет их жизнеспособность – это огромное доверие потребителей».

В 2016 году 35% рекламного бюджета «Эвалар» пришлось именно на печатные СМИ, в настоящее время компания занимает 4 место в списке крупнейших рекламодателей, размещающих материалы в печатных СМИ по итогам 2016 года.

Первая Национальная Премия в области медиарекламы Gold Print Awards учреждена по инициативе руководителей крупнейших издательских домов России: «Московский комсомолец», «Коммерсантъ», «Комсомольская правда», «Аргументы и факты», «Ведомости», Международная медиа группа ACMG, Burda Media Company, Hearst Shkulev Publishing, «МедиаБизнес», Медиахолдинг «Эксперт» и при поддержке общественных организаций: Ассоциации Коммуникационных Агентств России (АКАР) и Союза издателей «ГИПП».


Компания «Эвалар» - обладатель премии Gold Print Awards-2017

Компания «Эвалар» - обладатель премии Gold Print Awards-2017


Ньюсмейкер: Эвалар — 13 публикаций
Сайт: www.evalar.ru
E-mail: pr.msk@evalar.ru
Портрет самой продаваемой новостройки Гаджеты, которые облегчают нашу жизнь Подшипники на металлургических комбинатах Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Определены лучшие муниципальные образования России На первичном рынке Москвы средняя стоимость кв. м приблизилась к показателям двухлетней давности Благотворительная распродажа с Оксаной Федоровой в Charity Shop Без балкона не куплю! ОНФ призывает власти Орла помочь жителям проведении экспертизы после хлопка бытового газа Активисты проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Ленобласти продолжают проводить экологические акции

   Поделиться: