Курсы валют
на 19.08.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 20.08.2017: публикаций: 7754
Новости. Опубликовано 20.07.2017 12:11  Просмотров всего: 711; сегодня: 4.

Елена Фадеева приняла участие в заседании глобального совета директоров IPRA

Елена Фадеева приняла участие в заседании глобального совета директоров IPRA

Елена Фадеева, основатель и генеральный директор FleishmanHillard Vanguard, президент Коммуникационной группы «Орта», в качестве члена Глобального совета директоров Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA), приняла участие в заседании совета директоров IPRA, которое в этот раз прошло в Белграде (Сербия). В Совет входят ведущие эксперты и опытные профессионалы в области коммуникаций, которые вносят значительный вклад в развитие индустрии связей с общественностью как на региональном, так и глобальном уровнях.

На заседании были рассмотрены новые интересные проекты и инициативы ассоциации, и был утвержден календарь работы до конца года. Кроме того, участники заседания обсудили вызовы глобальной отрасли коммуникаций и поделились взглядом из разных стран и континентов.

Основанная в Лондоне более 60 лет назад, Международная ассоциации по связям с общественностью (IPRA) была создана с целью повышения профессиональных стандартов в области PR и улучшения качества специалистов по коммуникациям по всему миру. Сегодня IPRA является авторитетным международным профессиональным объединением в сфере PR с региональными представительствами в более чем 70 странах мира, в России ассоциацию представляет РАСО. Ее деятельность регулируется Советом директоров, а управление осуществляется Секретариатом, который расположен в Великобритании. Ассоциация получила официальное признание со стороны ООН в качестве консультанта ЭКОСОС (Экономического и Социального Совета ООН).

Елена Фадеева ведет активную общественную деятельность, являясь одним из лидеров внедрения передовых стандартов в сфере коммуникаций и профессиональных услуг в России и СНГ. Она возглавляет рабочую группу по коммуникациям Российского Союза промышленников и предпринимателей (РСПП), комитет по профессиональным услугам для бизнеса Ассоциации менеджеров (АМР), является Почетным председателем Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС), Вице-президентом Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО), членом Российской академии общественных связей (РАОС), а также Председателем Попечительского совета Leadership Dialogue Forum и конкурса Eventiada Awards.

Елена Фадеева, основатель и генеральный директор FleishmanHillard Vanguard, президент Коммуникационной группы «Орта»:

«Я очень рада в качестве члена глобального совета директоров Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA) работать над новыми яркими проектами и инициативами ассоциациями, содействовать повышению профессионализма глобальной PR-отрасли и развитию международного сотрудничества в сфере коммуникаций. Я хотела бы поблагодарить коллег за очень насыщенную и продуктивную дискуссию, интересные практики и идеи со всего мира. Впереди у нас еще широкое поле для деятельности!».


Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 287 публикаций
Сайт: fhv.ru

Страны: Сербия
Тематические сайты: Реклама и PR, Маркетинг


   Поделиться: