Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 8215
Исследования, аналитика. Опубликовано 09.04.2018 13:34  Просмотров всего: 10339; сегодня: 44.

ИнстаАнгелы с нами: свыше 70 тысяч человек прошли обучение в Инсташколе и зарабатывают на Instagram

ИнстаАнгелы с нами: свыше 70 тысяч человек прошли обучение в Инсташколе и зарабатывают на Instagram

За пять лет более 70 тысяч предпринимателей из разных стран мира прошли обучение в «Инсташколе» - первый обучающий онлайн-курс от Арпине по продвижению и продажам в Instagram, 70 из них стали миллионерами.

В сентябре прошлого года она запустила курс для тех, у кого нет своего бизнеса, но кто хочет зарабатывать удаленно - так появились ИнстаАнгелы. Эта профессия стала очень востребована у женщин, которые находятся в декрете или самостоятельно воспитывают детей, а также у тех, кто много путешествует и для кого работа из любой точки мира - необходимое условие свободы передвижений. Освоившие профессию ИнстаАнгелов после обучения ведут страницы в Instagram тех бизнесменов, которые приняли решение делегировать SMM.

Весной этого года состоится запуск юбилейного 20-го онлайн-курса «Инсташколы». Уникальность проекта в том, что Арпине Саркисян начала создавать его в тот момент, когда площадка Instagram еще не была так популярна в сфере продаж, а для самой Арпине это был первый опыт собственного бизнеса.

Первое знакомство с площадкой Instagram у нее состоялось в 2012 году. Именно в тот момент появилась мысль о том, что работа в наемном секторе - это рамки, в которые очень многие себя загоняют. Решающим моментом стала покупка Iphone III на декретные 11 тысяч рублей, которые разделили жизнь до и после, на жизнь с условностями и принятыми рамками, и жизнь, где есть право выбора и свобода в мыслях и действиях. Арпине ушла с госслужбы и начала свой путь в качестве предпринимателя.

Страстным желанием Арпине стало желание жить у моря. И в семейном кругу было принято решение поменять место жительства: сменить холодный Санкт-Петербург на солнечный Кипр. Решения принимались быстро, действия тоже были быстрыми. Сначала Арпине начала продвигать в Instagram цветы, потом еду, позже вязаные тапочки, в последующем - недвижимость на Кипре. Именно все эти шаги стали основой для создания собственного проекта онлайн-школы по продвижению и продажам в Instagram.

«Продавать умеют все, просто многие боятся или стыдятся этого. Они не называют цену, потому что считают, что продавая, продаются сами. Если вы умеете продавать, то легко сможете зарабатывать шестизначные суммы, жить там, где хотите, путешествовать 365 дней в году, и не ограничивать себя в желаниях и мечтах. Все ограничения только в нашей голове», - говорит Арпине.

По ее словам, на ее курсах, вебинарах, конференциях обучились более 70 тысяч человек и ей удалось «вырастить» 70 миллионеров. «Ученики зарабатывают свои первые деньги или увеличивают продажи еще во время обучения. Они больше не боятся продавать и делают это красиво, сначала влюбляя в себя подписчиков, а потом и в товар или услугу, которые они продвигают», - отмечает Арпине.

Не у всех, кто хотел бы заниматься продвижением в Инстаграм, есть свой бизнес. Поэтому в сентябре 2017 логически назрел запуск курса для тех, у кого нет своего бизнеса, но кто хочет зарабатывать удаленно. Арпине создала новую востребованную профессию ИнстаАнгелов. За шесть недель курса под ее кураторством обучается более 150 ИнстаАнгелов. Выпускники востребованы, работают по всему миру и меняют свою жизнь в лучшую сторону. С появлением этой профессии в выигрыше оказались и те собственники бизнеса, которые не хотят разбираться в продвижении в Инстаграм самостоятельно и с удовольствием делегируют ведение своего бизнес-аккаунта специалистам.

«Нет предела совершенству. Я постоянно улучшаю свои курсы, обновляю обучающие материалы. Мои ученики должны получать самую актуальную информацию для успешной работы на рынке. Особое внимание я уделяю борьбе со страхами и сомнениями - я прекрасно понимаю, что если сделать человека увереннее в себе, он перевернет горы и, конечно, на курсе я обучаю постановке целей. Без четко поставленной цели не было бы ни переезда на Кипр, ни Инсташколы, ни первого миллиона на счету. Если бы я не поставила цель и не шла к ней шаг за шагом, вопреки препятствиям и неудачам, ничего бы не было, что есть сейчас. А сегодня – это оборот в 3 миллиона рублей и чистая прибыль в 2,5 миллиона рублей ежемесячно», - отмечает бизнес-woman.

И это только начало. Впереди открытие сети spa-салонов, собственного отеля и запуск еще одного онлайн-курса.

Выпускники и ученики Арпине называют ее «королевой продаж в Instagram». Они говорят, что у нее особенная энергия и особый дар – вселять в людей уверенность, делиться мечтами и не бояться идти вперед.


Ньюсмейкер: Russki Project — 3 публикации
Осторожно лжеэнергетики! Свыше 800 дел об АП возбуждено Смоленской таможней  за нарушение порядка представления статформ Global Think Eco Shop – проект с заботой о будущем! Банк «Восточный» отметил рост пользователей интернет- и мобильного банка на 44% АРФП: Стратегия развития фармпрома 2030 требует серьезной доработки Почему мы знали заранее, что ЧМ-2018 пройдет хорошо? Поклонники русской Барби Тани Тузовой получили от неё в подарок клип-загадку На Южном Урале снижена кадастровая стоимость в отношении 1025 объектов недвижимости Экологичные контейнеры для раздельного сбора макулатуруры/пластика от компании «Пикселпро» Активисты ОНФ в Кабардино-Балкарии провели мониторинг детских и спортивных площадок в Нальчике

   Поделиться: