Сегодня понедельник, 19.08.2019: публикаций: 8428
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 07.08.2019 11:43  Просмотров всего: 426; сегодня: 1.

Путешествия по Золотому Кольцу в рекламной кампании туроператора «Дельфин»

Путешествия по Золотому Кольцу в рекламной кампании туроператора «Дельфин»

Туроператор «Дельфин» провел рекламную кампанию с помощью сервисного оператора Московского метрополитена Nebo digital.

Рекламная кампания «Время путешествовать по России» с таргетингом на Серпуховско-Тимирязевскую линию направлена на привлечение туристов к поездкам по Золотому кольцу. В рекламных роликах показаны такие города как Муром, Переславль-Залесский, Ростов, Суздаль и Владимир.

«Для туроператора «Дельфин» первый опыт использования такого инструмента, как реклама на видеомониторах в метро. Благодаря сотрудникам компании Nebo digital, которые сопровождали нас на всех этапах рекламной кампании, помогли нам в поисках нужной аудитории, мы стали лучше понимать, как работает данный медианоситель», - комментирует Зворыгин Александр, руководитель отдела маркетинга Туроператора «Дельфин».

Экскурсии по Золотому кольцу это один из наиболее известных в России туристических маршрутов, которые помогают лучше узнать и прочувствовать историю России. Благодаря рекламе на видеоэкранах в вагонах есть возможность популяризации российского туризма.

В рамках рекламной кампании были задействованы несколько разных роликов с достопримечательностями и культурными памятниками городов, которые входят в туристический маршрут по Золотому кольцу: панорама на Успенский Горицкий монастырь в Переславле-Залесском, Ростовский Кремль, Успенский собор во Владимире и в Муроме.

Благодаря широкому охвату целевой аудитории в метрополитене реклама туристических услуг в пик сезона отпусков достигает максимального эффекта.

Ростов Ярославской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Nebo.digital — 3 публикации
Сайт: nebo.digital
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: