Сегодня четверг, 06.08.2020: публикаций: 8513
Новости. Опубликовано 13.04.2011 00:00  Просмотров всего: 2615; сегодня: 1.

Новый проект «Серебряных нитей»: первые участники

Новый проект «Серебряных нитей»: первые участники

Впервые в марте 2011 года на портале www.silverniti.ru. Начала работу Дистанционная Школа «Информационные ресурсы компании: как сделать их более эффективными. Школа организована Академией коммуникации и информации и Национальным конкурсом корпоративных медийных ресурсов «Серебряные Нити».

Цель Школы – дать теоретические знания и практические навыки, необходимые для результативной работы с корпоративными медиа. Первыми участниками Школы стали сотрудники, отвечающие за корпоративные коммуникации и корпоративные медиа, из UPM (дать полное название и в скобках – сокращение), ООО «Молочное дело», ООО «Главстрой-Эксплуатация», ОАО «Пивоваренная компания «Балтика», ООО «ЗУМК-Инжиниринг» и + узнать у ЮБ.

Дистанционное обучение – это заочное обучение плюс общение с преподавателями и коллегами-одногруппниками через Интернет. Каждый месяц участники Школы через Skype или на портале www.silverniti.ru будут получать учебные материалы, выполнять тесты и задания. Предлагаемые учебные материалы оформлены в виде «коротких» курсов, ориентированных на изучение конкретной задачи, отработку конкретных навыков. В дополнение к основному учебному материалу студенты Школы получат доступ к лекциям авторитетных специалистов в области PR и корпоративных коммуникаций. Набор тестов и контрольных заданий поможет слушателям следить за усвоением нового материала. Выполнять задания они будут на материале корпоративного медиа-ресурса своей компании или создавая новый проект корпоративного медиа.

Участники учебного курса смогут индивидуально консультироваться со своим преподавателем, задавать ему вопросы и своевременно получать на них ответы. Обучение в Школе также предполагает общение между коллегами-одногруппниками (через Skype, в Блоге «Серебряные нити» http://silverniti.livejournal.com/ или в Группе «Вконтакте» http://vkontakte.ru/club15262063). Несколько раз в ходе учебного курса будут проведены «мозговые штурмы» для совместного решения одной из наиболее интересных и сложных задач для корпоративного медиа.

В конце курса все «студенты» разработают проект «Корпоративное медиа: новая модель» и смогут защитить его на Открытом экзамене, который состоится в Москве в ноябре-декабре 2011 года в рамках Национальной Конференции корпоративных медиа «Серебряные нити», а по итогам экзамена получат Сертификат.

Продолжительность дистанционного учебного курса «Информационные ресурсы компании: как сделать их более эффективными» составляет 9 месяцев (март-октябрь 2011 года). Программа Школы состоит из 6 модулей и будет идти по двум направлениям – печатные СМИ и Интернет и Интранет-ресурсы. При этом планируются как открытые группы (слушатели из разных компаний), так и внутрикорпоративные (в них холдинги, подразделения которых географически удалены друг от друга, смогут «в одном ключе» повысить квалификацию своих корпоративщиков).

«Мне необходимо профессионально развиваться в сфере корпоративных коммуникаций, поэтому вижу смысл обучения в Школе SN», - говорит Ирина Девяткова, главный редактор корпоративного журнала «Рудник будущего»/ ООО «ЗУМК-Инжиниринг».

«Серебряные нити» в очередной раз подтверждают свой профессионализм и становятся центром поддержки и источником новых идей и технологий в корпоративных коммуникациях.

Пресс-служба

Национального Конкурса корпоративных медиа «Серебряные нити»

Мария Пономарева

Тел.: 8-916-929-7519

E-mail: silver_niti@rambler.ru

Сферы деятельности: Инжиниринг, Молодежь, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ

Ньюсмейкер: Академия коммуникации и информации — 17 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:silver_niti@rambler.ru
Телефон:8-916-929-7519
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос