Сегодня четверг, 06.08.2020: публикаций: 8513
Новости. Опубликовано 24.05.2011 00:00  Просмотров всего: 1630; сегодня: 2.

PR2B Group: реклама недвижимости - бизнес

PR2B Group: реклама недвижимости - бизнес

PR & Branding agency PR2B Group обеспечило информационно-рекламную поддержку еще одной фирмы, специализирующейся в сфере недвижимости – Компании «Бизнес-Недвижимость».

Компания «Бизнес-Недвижимость» управляет объектами коммерческой недвижимости в Москве и Подмосковье с 2008 года и с 2009 года сотрудничает с PR & Branding agency PR2B Group.

Целью рекламной кампании, проводимой специалистами PR2B Group, является реализация аренды коммерческой недвижимости. Рекламная кампания включает подбор мест, изготовление и размещение наружной рекламы – группы транспарант-перетяжек в непосредственной близости от рекламируемых объектов и в деловых районах города. Кроме того, развернута поддерживающая рекламная и PR кампания в интернете с использованием технологий контекстной рекламы, блогинга и репутационного пиара. Решение о том, как рекламировать недвижимость, принял директор бюро размещения рекламы PR2B Group Алексей Трофимов, основываясь на разработанной ранее PR-программе управления репутацией.

По мнению президента PR2B Group Владимира Журавля, - «…Большая часть целевой аудитории рекламных кампаний с использованием транспарант-перетяжек - это люди со средним и высоким достатком, передвигающиеся в автомобилях. Поэтому, среди заказчиков этой рекламы преобладают бренды, финансовые структуры, и, конечно, - организации, работающие в сфере недвижимости. С эффективностью транспарант-перетяжек для продвижения недвижимости может сравниться только контекстная реклама в интернете и репутационный пиар…».


PR2B Group: реклама недвижимости - бизнес

Сферы деятельности: Брендинг, Маркетинг, Недвижимость коммерческая, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: PR2B Group — 222 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос