Сегодня среда, 12.08.2020: публикаций: 8515
Новости. Опубликовано 16.11.2011 00:00  Просмотров всего: 3694; сегодня: 2.

«Мы – люди Хоккея» – новый информационно-познавательной проект

«Мы – люди Хоккея» – новый информационно-познавательной проект

«Мы – люди Хоккея» – новый информационно-познавательной проект.

Хоккей – одна из самых популярных игр среди различных категорий населения нашей страны, а также тех, кто любит на досуге просто позаниматься спортом или получить порцию адреналина от участия в жарких спортивных баталиях.

Желающих научиться играть в хоккей и принять участие в турнирах в качестве хоккеиста-любителя в последнее время становится все больше. И, конечно, среди них найдутся те, кто заслуживает особого внимания не только на льду, но и в повседневной жизни.

«Мы – люди Хоккея» - информационно-познавательный проект, который призван показать интересных и знаменитых людей, нашедших себя как в профессиональной деятельности, так и на льду в качестве хоккеиста-любителя.

Данный проект разработан и реализуется Центром обучения хоккею Непрофессиональной хоккейной лиги (www.center.nphl.ru) при поддержке студентов Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма (ГЦОЛИФК), обучающихся по специальности «Связи с общественностью».

Главный тренер и руководитель Центра обучения хоккею НПХЛ Максим Викторов: «Перед выходом на лед - в хоккейной раздевалке - все «сбрасывают» с себя свои профессиональные и статусные «маски». В рамках наших тренировок и игр все равны. Но специфика тренировочной и соревновательной деятельности в любительском хоккее такова, что люди часто не успевают познакомиться друг с другом, да и у тренерского состава порой нет возможности узнать - что же за человек «катается» в его группе. А ведь среди тех, кто приходит к нам – очень много интересных людей, о которых надо рассказывать».

Говорит директор по развитию Центра Олег Майоров: «Проект ориентирован не только на тех, кто занимается в нашем Центре. И нам не важно - имеет ли отношение человек к хоккею. Нам интересны все те, про которых мы можем сказать, что их труд, хобби, советы могут быть или уже востребованы в системе развития хоккея. Мы уже наметили первый список будущих героев проекта. Кто-то из них даже не догадывался, что его опыт, технологии, творчество и идеи так важны для хоккея и для всех тех, кто хочет сделать данную игру действительно качественным спортивным продуктом, хорошим активным досугом, семейным познавательным отдыхом, а также праздником для фаната, болельщика, зрителя».

По словам соавторов проекта, студенток ГЦОЛИФК Анастасии Гагариновой и Елены Карюкиной в рамках проекта будут проведены различные мероприятия: интервью, видео-интервью и фоторепортажи, которые будут размещены на различных интернет-площадках и в печатных СМИ, а также презентации технологий, идей, творчества тех, кто занимается хоккеем на любительском уровне, профессионально работает на благо развития и популяризации хоккея в России.

Источник:

Центр обучения хоккею НПХЛ

по авторской методике Максима Викторова

www.center.nphl.ru


Ньюсмейкер: НПХЛ. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:lena_cor@mail.ru
Телефон:89629328234
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос