Сегодня четверг, 06.08.2020: публикаций: 8513
Новости. Опубликовано 12.05.2008 00:00  Просмотров всего: 3219; сегодня: 2.

Яркое предложение для продвижения коммерческой недвижимости - это BLIZKO

Яркое предложение для продвижения коммерческой недвижимости - это BLIZKO

На сегодняшний день уральской столице не хватает 1,2 млн. м² офисных площадей, отмечают аналитики и чиновники. Найти подходящее помещение для офиса, магазина или склада становится все труднее. Разобраться с предложениями рынка коммерческой недвижимости и выбрать лучшее поможет рубрика «Недвижимость для бизнеса» справочника «Недвижимость BLIZKO».

Справочник «Недвижимость BLIZKO» усовершенствовал раздел о коммерческой недвижимости. Этот раздел предоставляет разнообразные возможности продвижения объектов недвижимости для бизнеса: от черно-белых строчных объявлений до полноцветных имиджевых полос. А желающие привлечь особое внимание размещают свою рекламу на плотной вкладке. В рубрике также представлены аналитические статьи и комментарии экспертов по рынку коммерческой недвижимости, статистика цен на офисы и помещения Екатеринбурга в зависимости от района их расположения.

Алена Зыкова, руководитель проекта «Недвижимость BLIZKO»:

«Усовершенствовав раздел, мы не просто сделали его более ярким и заметным. Для привлечения большой читательской аудитории рубрика выделена плотной цветной вкладкой, которая позволяет сразу открыть справочник именно на разделе «Недвижимость для бизнеса». Кроме того на обложку вынесли анонс с количеством предложений по коммерческой недвижимости, чтобы читателям было легче ориентироваться. Мы понимаем, что число людей, занимающихся в данный момент поиском информации о коммерческой недвижимости не так уж и велико, поэтому наша задача привлечь их внимание именно к объектам наших клиентов. Ее успешно решает ряд промоакций и специальных мероприятий, направленных именно на B2B рынок».


Ньюсмейкер: ИД Абак-Пресс — 146 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:shmakov@ek.apress.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос