Сегодня воскресенье, 09.08.2020: публикаций: 8514
Новости. Опубликовано 04.02.2013 09:20  Просмотров всего: 2202; сегодня: 1.

Металлический перфорированный лист еще дешевле в компании «Эллада»

Металлический перфорированный лист еще дешевле в компании «Эллада»

Компания «Эллада», занимающаяся производством и сбытом кассет для вибросит СВ-1; СВ-1Л; 'Brandt'; 'Kemptron'; 'Derrik', нержавеющих сеток и нефтяного оборудования, сообщает своим клиентам о том, что с января 2013 года металлический перфорированный лист можно купить по сниженной цене. Компания гарантирует высокое качество и широкий ассортимент различных вариантов рисунка своих изделий.

Предприятие ООО «Эллада» присутствует на российском рынке с 1992 года. Именно с этого времени оно занято производством нержавеющих тканых и фильтровых сеток, причём, процесс их производства налажен, начиная с подготовки нержавеющей проволоки до изготовления сеток и изделий из неё. Последние десять лет стали для предприятия периодом обновления и расширения производства, особое внимание в компании уделяется качеству продукции, соответствующей ГОСТу и ТУ.

Металлический перфорированный лист изготавливается на европейском оборудовании и отвечает современным эксплуатационным требованиям, он пользуется большой популярностью у покупателей и применяется в разных сферах хозяйственной деятельности. Предприятие выпускает более 1000 видов рисунков металлического перфорированного листа. Потребителя всегда привлекает невысокая стоимость, прочность и универсальность этого изделия. Металлический перфорированный лист используется в сельском хозяйстве и пищевой промышленности для изготовления противней, решёт и сит, из него можно изготовить ограждения для цветников, садовые скамейки. Он находит своё применение в промышленности для изготовления воздухоотводов и фильтров. Рекламное и торгово-выставочное оборудование, выполненное из металлического перфорированного листа, выглядит современно и презентабельно.

«Идя навстречу нашим покупателям, мы значительно снизили цены на металлический перфорированный лист, который является современным и очень популярным материалом. Предприятие «Эллада» имеет большие запасы продукции на складе, поэтому все заказы выполняются очень оперативно», — говорит руководитель компании Игорь

Информация о компании

Предприятие ООО «Эллада» — изготовление и продажа кассет для вибросит, металлического перфорированного листа, нефтяного оборудования и запасных частей к нему, нержавеющих тканых и фильтровых сеток, кассет ситовых, рекламных панелей и фасадных вывесок. Сетка нержавеющая самого высокого качества используется во многих изделиях предприятия «Эллада».

Сферы деятельности: Потребительский рынок, Производственная кооперация - субконтрактация, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Эллада — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос