Сегодня вторник, 26.01.2021: публикаций: 8567
Новости. Опубликовано 01.07.2006 00:00  Просмотров всего: 3175; сегодня: 3.

Независимая музыка в День независимости!

Независимая музыка в День независимости!

Компания Yanga!- первый легальный онлайн-магазин музыки в России, приглашает на 12-е празднование Дня независимости США, которое состоится 1 июля в усадьбе «Кусково».

Американская торговая палата в России вот уже в двенадцатый раз проводит в Москве празднование Дня независимости США. Yanga! http://yanga.ru - первый российский онлайн-магазин музыки, который предлагает уникальный доступ к одной из крупнейших фонотек мира, выступает в качестве спонсора этого грандиозного мероприятия.

Акция Yanga! пройдет под девизом: Independent music for Independence Day. Во время празднования Yanga! предоставит всем любителям музыки уникальные подарки: скрэтч-карты моментальной оплаты и различные сувениры. Активация карт позволит пользователям выбрать и бесплатно скачать любые композиции, представленные в фонотеке онлайн-магазина.

Каталог Yanga! предлагает своим пользователям музыку самых разных стилей и направлений от независимых звукозаписывающих компаний со всего мира: от хип-хопа, хауса и техно до панка и хеви-металла. Кроме того, на сайте широко представлена музыка российских исполнителей – от классики до последних новинок. Фонотека Yanga! насчитывает сотни тысяч композиций и еженедельно обновляется и пополняется.

Кульминацией праздника Независимости США станет выступление одной из наиболее успешных отечественных рок-групп «Моральный Кодекс», и завершится вечер красочным фейерверком. Полная информация о мероприятии доступна на сайте Американской торговой палаты в России-http://www.amcham.ru/july4.


Ньюсмейкер: Yanga! — 8 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос