Сегодня вторник, 11.08.2020: публикаций: 8514
Новости. Опубликовано 01.08.2014 12:59  Просмотров всего: 9583; сегодня: 2.

Coral Travel рад быть рядом

Coral Travel рад быть рядом

С июля по сентябрь 2014 года рекламное агентство «Нью-Тон» реализует в Нижнем Новгороде имиджевую рекламную кампанию для «Coral Travel».

Компания «Coral Travel» входит в крупную международную структуру OTI Holding, основанную в 1992 году. «Coral Travel» предлагает лучшие курорты и отели в 28 странах мира. Туроператор организует групповые и индивидуальные туры FIT на базе собственных чартерных программ и регулярных рейсов, занимается развитием инсентив-, конгресс-, спортивного и других видов туризма, а также активно продает авиабилеты в онлайн. Бренд «Coral Travel» позиционируется на российском рынке как марка надежности и качества.

Рекламная кампания проходит под слоганом «Мы рады быть рядом!». В качестве рекламоносителя задействован автобус для трансферта пассажиров от здания аэропорта «Стригино» до самолета, который впервые используется в таком качестве, что является особенностью этой рекламной кампании и само по себе прецедентом. Автобус курсирует по взлетно-посадочной полосе аэропорта и непременно обращает на себя внимание целевой аудитории.

«Принимая во внимание размеры пассажиропотока в аэропорту, а также особенность рекламоносителя, можно с полной уверенностью сказать, что все те преимущества, которыми обладает транзитная реклама, в данном случае наиболее полно выражены. Аэропорт же, если рассматривать его на предмет наличия рекламных возможностей, в очередной раз продемонстрировал свой высокий потенциал», − комментирует Александра Косарева, менеджер рекламного агентства «Нью-Тон».

Информационная справка:

Рекламное агентство «Нью-Тон» образовано в 1994 году. На сегодняшний день это одно из лидирующих агентств по размещению наружной, транзитной и indoor рекламы в Москве и более чем 200 городах России. Агентство представлено в Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Ежегодно «Нью-Тон» организует В2В-мероприятия, объединяющие игроков рекламной индустрии, создавая поводы для встреч в кругу друзей и партнеров.


Coral Travel рад быть рядом

Coral Travel рад быть рядом


Ньюсмейкер: РА Нью-Тон — 58 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос