Сегодня воскресенье, 09.08.2020: публикаций: 8514
Новости. Опубликовано 22.08.2014 08:15  Просмотров всего: 5478; сегодня: 2.

5 лет новаторства на рынке рекламы Казахстана

5 лет новаторства на рынке рекламы Казахстана

В 2014 г. рекламное агентство JWT Kazakhstan, которое является аффилированным агентством международной сети JWT, празднует свое пятилетие в Казахстане. В этом же году глобальная сеть JWT отметила рубеж в 150 лет.

В 1864 году настало время великой революции в рекламном бизнесе. JWT было первым во всем: это первое в мире международное рекламное агентство, первое агентство, применившее панельное исследование, и даже первое агентство, которое, наняло женщину в качестве креативного директора. Именно JWT отправило батончик KitKat в космос и совместно с Kraft подарило человечеству сэндвич с сыром. В Казахстане JWT Kazakhstan стало первым рекламным агентством с собственным отделом стратегического бренд-планирования и trend watching, что вывело казахстанскую рекламу на совершенно новый уровень, положив начало комплексному подходу в решении задач клиентов и созданию продуктов рекламного агентства в формате IMC.

«За 5 лет успешной работы наше агентство реализовало более 130 интегрированных рекламных кампаний, и мы гордимся реализацией каждой из них. Мы благодарны нашему успеху, прежде всего, нашим талантливым высококвалифицированным сотрудникам и партнерам, устойчивые взаимоотношения с которыми помогали нам развиваться все эти годы. Кроме того, мы завоевали доверие как бизнес, так и государственных структур, среди которых Акимат города Астана, Национальный Олимпийский Комитет Республики Казахстан, Федерация водных видов спорта Республики Казахстан, Акционерное общество Единый Накопительный Пенсионный Фонд и другие», - говорит Оксана Ризаненко, управляющий директор JWT Kazakhstan.

15 августа команда JWT Kazakhstan отпраздновала день рождения агентства в одном из загородных курортов города Алматы, где она не только прекрасно отдохнула, но и приготовилась к генерации новых креативных идей.


Ньюсмейкер: JWT Kazakhstan. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос