Сегодня воскресенье, 07.03.2021: публикаций: 8571
Новости. Опубликовано 23.06.2016 15:07  Просмотров всего: 2492; сегодня: 1.

Книга «PR IT-компаний: Российская практика» выдвинута на премию PROBA IPRA GWA

Книга «PR IT-компаний: Российская практика» выдвинута на премию PROBA IPRA GWA

Книга Филиппа Гурова, генерального директора PR-агентства «Гуров и партнеры», выдвинута на премию PROBA IPRA Golden World Awards в номинации «Лучшая работа по теории PR».

В апреле в издательстве «Альпина Паблишер» вышло второе, расширенное и обновленное издание книги Филиппа Гурова. Впервые книга была издана в 2011 году и сразу же стала бестселлером.

В книге «PR IT-компаний: Российская практика» описаны наиболее действенные инструменты PR-продвижения бизнеса, работающего на рынке информационных технологий, и представлен ряд примеров успешных PR-компаний.

Книга ориентирована на широкий круг читателей – от начинающих и уже состоявшихся PR-специалистов до управленцев, занимающихся менеджментом и развитием технологического бизнеса.

«Самое пристальное внимание я уделил актуальным PR-кейсам. Мне пришлось пообщаться с несколькими десятками специалистов и изучить более ста реализованных проектов. Признаюсь, выбрать наиболее интересные кейсы, имеющие потенциал для тиражирования, было весьма не просто» , – говорит Филипп Гуров.

Оглашение шорт-листа конкурса будет объявлено 1 сентября.

PROBA-IPRA GWA – международный конкурс на получение премии в области развития связей с общественностью. Организаторами PROBA-IPRA GWA выступают Международная ассоциация по связям с общественностью (IPRA), Северо-Западное отделение Российской Ассоциации по связям с общественностью (СЗ РАСО) и агентство SPN Communications.

Сферы деятельности: Менеджмент, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Гуров и партнеры — 212 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: gurovpr.ru
E-mail: khatyan@gurovpr.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Сделали ли Вы прививку от коронавируса?
 Да
 Нет
 Нет и не буду
 Собираюсь сделать
 Думаю, делать ли
Предложите опрос