Сегодня воскресенье, 05.07.2020: публикаций: 8499
Новости. Опубликовано 30.12.2018 21:45  Просмотров всего: 3216; сегодня: 6.

Remar Group вошла в рейтинг лучших digital-агентств

Remar Group вошла в рейтинг лучших digital-агентств

Remar Group вошла в рейтинг digital-агентств по опросу заказчиков услуг 2018 от AdIndex

Информационное отраслевое издание AdIndex выпустило рейтинг digital-агентств по опросу заказчиков услуг за 2018 год. Рекламная группа Remar Group заняла несколько строчек в пяти разделах списка.

Агентство заняло 20 место в разделе «Лидогенерация / Знание», 28 место в разделе «Поисковая оптимизация, SEO / Знание», 35 место в разделе «Digital Production / Знание», 41 место в разделе «SMM, Digital PR / Знание» и 43 место в разделе «Контекстная реклама, SEA / Знание».

Методика исследования состояла в следующем: респондентам, которые отбирались из числа специалистов отделов маркетинга, имеющих опыт работы в digital-сегменте не менее года, было предложено пройти онлайн-анкетирование. Анкета состояла из блока представления, выяснения уровня наведенного знания (с подсказкой) /сотрудничества, качественной оценки конкретных подрядчиков в 14 сегментах и общих вопросов по использованию digital-инструментов. В рейтинге приняли участие 915 экспертов из 650 компаний.

Напомним, что с 2012 года в состав рекламной группы Remar Group входит digital-подразделение BÜRO Digital Branding. Команда департамента реализовывает самые разные проекты в области интернет-маркетинга и осуществляет digital продвижение компаний и услуг. Деятельность компании уже подтверждалась исследованиями AdIndex и REPA (Rеаl Estate Professional Association) в области digital в 2017 и 2018 гг.

Сферы деятельности: Рейтинги, премии, награды, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Рекламная группа Remar Group — 91 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: remar.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос