Сегодня понедельник, 16.12.2019: публикаций: 8493
Мероприятия. Опубликовано 27.03.2019 11:50  Просмотров всего: 2278; сегодня: 5.

iMars China выступит на Baltic Weekend

iMars China выступит на Baltic Weekend

Руководитель iMars China в Пекине Александр Казюхин станет спикером международного форума Baltic Weekend: Baku Edition. 18 апреля в рамках сессии «Level up! Битва брендов за новые рынки» Александр расскажет об особенностях Китае и новых форматах коммуникаций.

«Китай, начав в 2000 годах с прямого копирования западных коммуникационных платформ, к настоящему времени уже стал настоящим законодателем моды в новых форматах коммуникации. Представив миру такие продукты, как WeChat, Toutiao и сервис Douyin для обмена короткими музыкальными видео (известный за рубежом как Tik Tok), Китай сделал большой шаг в развитии digital-коммуникаций», - отмечает Александр Казюхин.

Команда коммуникационной группы iMars является постоянными участниками и спикерами форума. Так в 2018 году на форуме выступила управляющий партнер компании Елена Грозная.

Baltic Weekend – крупнейший в Европе международный форум в области коммуникаций, эффективная дискуссионная площадка для диалога между российскими и зарубежными профессионалами в области коммуникаций, а также представителями бизнеса, власти, масс-медиа, образовательных структур и общественных организаций, заинтересованных в развитии профессиональных и этичных коммуникаций. Организатором форума выступает коммуникационное агентство SPN Communications. В качестве спикеров форума выступают ведущие специалисты в области коммуникаций и представители бизнес-сообщества. Мероприятие будет проходить с 18 по 19 апреля 2019 г. Более 100 делегатов Baltic Weekend впервые посетят столицу Азербайджана, колоритный и современный Баку.


Ньюсмейкер: Коммуникационная группа iMars — 120 публикаций
Сайт: www.imars.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос