Сегодня вторник, 11.08.2020: публикаций: 8514
Новости. Опубликовано 16.04.2010 00:00  Просмотров всего: 2266; сегодня: 2.

Холдинг PR2B Group (Пиартуби Групп) обеспечил информационно-рекламную поддержку туристической компании «Золотые облака»

Холдинг PR2B Group (Пиартуби Групп) обеспечил информационно-рекламную поддержку туристической компании «Золотые облака»

Агентство «Золотые облака» специализируется на горнолыжном и пляжном туризме, экскурсионных турах и круизах, обеспечивает бронирование отелей по всему миру. Эта турфирма со дня своего основания пользуется рекламными, креативными и PR-услугами PR2B Group, участвует в ко-брендовых проектах и акциях.

Целью рекламной кампании «Старая Добрая Европа», разработанной специалистами PR2B Group для турагентства «Золотые облака», является реализация экскурсионных туров культурно-исторического плана по городам Старой Европы. Рекламная кампания, проводимая специалистами холдинга PR2B Group, предусматривает креативное информационное сопровождение проекта, дизайн, подбор мест, изготовление и размещение наружной рекламы – транспарант-перетяжек в непосредственной близости от крупнейших офисных центров на магистралях с высоким пассажиропотоком.

Транспарант-перетяжки – наиболее эффективный рекламоноситель для воздействия на целевые аудитории «мидл плюс» и «премиум» - это люди со средним и высоким достатком, часто передвигающиеся в автомобилях. Комплексное использование транспарант-перетяжек вкупе с блогинговой поддержкой, «вирусным» интернет-маркетингом и продающим корпоративным сайтом пользуется сейчас наибольшим успехом в сфере продвижения услуг туризма и отдыха.

Управление контрактом обеспечивает директор бюро размещения рекламы PR2B Group Алексей Трофимов, графические работы исполнила дизайнер Жанна Журавель, WEB-поддержку проекта реализовал Федор Брандоусов.

Сферы деятельности: Индустрия гостеприимства, Реклама и PR, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: PR2B Group — 222 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос