Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 8479
Новости. Опубликовано 30.04.2019 11:59  Просмотров всего: 2658; сегодня: 2.

iMars возглавил рейтинг среди российских PR-агентств в авторитетном международном рейтинге PRWeek

iMars возглавил рейтинг среди российских PR-агентств в авторитетном международном рейтинге PRWeek

Ведущее международное издание в области PR-индустрии PRWeek со штаб квартирой в Нью-Йорке (США) опубликовало PRWeek Agency Business Report 2019 (ежегодный рейтинг крупнейших игроков коммуникационного рынка мира).

Агентство iMars сохранило позиции и финансовые показатели в сравнении с прошлым годом и заняло 57 место с показателем $33,2 млн. Кроме того, iMars стал единственной компанией из России, которая вошла в топ-10 лучших агентств Европы.

«Последние несколько лет, сосредоточив свое внимание на международных рынках и поддержке российских компаний, осуществляющих экспорт несырьевых и неэнергетических товаров на иностранные рынки, мы сами того не ожидая, оказались среди перечня этих компаний. Только в нашем случае мы экспортируем не товар, а PR-услуги. Только за прошлый год мы работали в Германии, Франции, Англии, Японии, Южной Корее, Китае, Египте, Индии, Казахстане, ОАЭ, Финляндии, Аргентине, Венгрии и странах Африки. Российский коммуникационный рынок уже давно интегрировался в мировое коммуникационное сообщество, нам вдвойне приятно быть среди мировых лидеров, достойно представляя в нем все уважаемое коммуникационное сообщество и профессиональные ассоциации нашей страны», - отмечает президент iMars Communications Владимир Ступников.

Десятка лидеров рейтинга за прошедший год не претерпела сильных изменений и выглядит следующим образом: Edelman – $888,4 млн, Weber Shandwick - $846 млн, BCW - $711 млн, FleishmanHillard - $606,9 млн, Ketchum - $512 млн, MSL - $456 млн, Hill+Knowlton Strategies - $400 млн, Ogilvy - $387,5 млн, BlueFocus (Citizen Relations) - $320 млн, Brunswick Group - $273,4 млн.

Тематические сайты: Рейтинги, премии, награды, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты городов стран: Соединенные Штаты Америки - Нью-Йорк

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа iMars — 123 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос