Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 8482
Новости. Опубликовано 19.06.2019 14:22  Просмотров всего: 2029; сегодня: 2.

iMARS вновь вошла в ТОП-5 Национального рейтинга коммуникационных компаний

iMARS вновь вошла в ТОП-5 Национального рейтинга коммуникационных компаний

Коммуникационная группа iMARS вошла в ТОП-5 PR-агентств Национального рейтинга коммуникационных компаний (НР2К). На протяжении нескольких лет агентство удерживает лидирующие позиции. Объявление результатов рейтинга за 2018 год состоялось на торжественной церемонии награждения, прошедшей 18 июня в Общественной палате Российской Федерации.

«Нельзя не отметить тенденцию развития коммуникационного рынка, так как с каждым годом участие в рейтинге принимают все больше агентств. Мы рады, что iMARS ежегодно подтверждает высокие результаты и входит в пятерку лидеров», – отметила Управляющий партнер iMARS Communications Елена Грозная.

За прошедший год iMARS значительно расширила портфель зарубежных контрактов и успешно реализовала проекты в Германии, Франции, Англии, Японии, Южной Корее, Китае, Индии, ОАЭ, Финляндии, Аргентине, Венгрии и других странах. Кроме того, агентство увеличило количество международных партнеров, заключив соглашения с ведущими коммуникационными агентствами Центральной и Восточной Европы, Восточной и Юго-восточной Азии.

Рейтинг НР2К – ежегодное общероссийское исследование рынка связей с общественностью, проводимое с 2013 года при поддержке Российской академии общественных связей (РАОС), Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Ассоциации компаний - консультантов в области связей с общественностью (АКОС), Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР). В НР2К-2018 приняли участие 78 федеральных и региональных коммуникационных компаний. Оценка деятельности организаций осуществлялась в соответствии с уникальной методологией, в основе которой лежат такие показатели, как объемы бизнеса, профессиональный опыт и активность компаний в СМИ.


iMARS вновь вошла в ТОП-5 Национального рейтинга коммуникационных компаний


Ньюсмейкер: Коммуникационная группа iMARS — 123 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос