Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 8479
Новости. Опубликовано 07.08.2019 11:43  Просмотров всего: 3281; сегодня: 7.

Путешествия по Золотому Кольцу в рекламной кампании туроператора «Дельфин»

Путешествия по Золотому Кольцу в рекламной кампании туроператора «Дельфин»

Туроператор «Дельфин» провел рекламную кампанию с помощью сервисного оператора Московского метрополитена Nebo digital.

Рекламная кампания «Время путешествовать по России» с таргетингом на Серпуховско-Тимирязевскую линию направлена на привлечение туристов к поездкам по Золотому кольцу. В рекламных роликах показаны такие города как Муром, Переславль-Залесский, Ростов, Суздаль и Владимир.

«Для туроператора «Дельфин» первый опыт использования такого инструмента, как реклама на видеомониторах в метро. Благодаря сотрудникам компании Nebo digital, которые сопровождали нас на всех этапах рекламной кампании, помогли нам в поисках нужной аудитории, мы стали лучше понимать, как работает данный медианоситель», - комментирует Зворыгин Александр, руководитель отдела маркетинга Туроператора «Дельфин».

Экскурсии по Золотому кольцу это один из наиболее известных в России туристических маршрутов, которые помогают лучше узнать и прочувствовать историю России. Благодаря рекламе на видеоэкранах в вагонах есть возможность популяризации российского туризма.

В рамках рекламной кампании были задействованы несколько разных роликов с достопримечательностями и культурными памятниками городов, которые входят в туристический маршрут по Золотому кольцу: панорама на Успенский Горицкий монастырь в Переславле-Залесском, Ростовский Кремль, Успенский собор во Владимире и в Муроме.

Благодаря широкому охвату целевой аудитории в метрополитене реклама туристических услуг в пик сезона отпусков достигает максимального эффекта.

Ростов Ярославской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Nebo.digital — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: nebo.digital
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос